CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

07/05/2017

LIDO CAMAIORE

GIOVANI VIANOVA
0-1

Lido di Camaiore: questa mattina i ragazzi di mr Iannello in formazione rimaneggiata affrontano per la 29 esima giornata di campionato il forte Lido ed ottengono una vittoria di misura per 1-0 che alla fine sta un po' stretta. Parte forte il Lido di Camaiore e nei primi 15 minuti pressa e mette apprensione alla retroguardia del Vianova senza però avere palle nitide da goal. La prima vera occasione è dei ragazzi di mr Iannello con Pucci che da fuori area tira alto sulla traversa. Più tardi Salvatori da trenta metri calcia direttamente in porta e per poco non sorprende Il portiere avversario. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0 è pur soffrendo per la supremazia territoriale del Lido il Vianova tiene botta e lotta su tutte le palle ed i centrocampisti Rosi, Arabelli e Monaci lottano per tutto il primo tempo correndo su tutte le palle. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo anche se il Vianova inizia ad alzare il baricentro rendendosi pericoloso con Rosi in un paio di occasioni ma chiede troppo a se stesso e così le azioni sfumano. Ad un quarto d'ora dalla fine pur a mezzo servizio il mr del Vianova decide di mandare in campo prima De Luca è poi Guadagnino che portano freschezza alla squadra e gli ultimi 15 minuti sono un monologo del Vianova e dopo 5 minuti dal suo ingresso su perfetta imboccata di Guadagnino il Vianova si porta in vantaggio. Il Lido accusa il colpo e il Vianova prende forza. Passano altri 5 minuti e ancora De Luca si trova a tu per tu con il portiere ma calcia addosso, altri 3 minuti e Guadagnino dopo aver saltato come birilli due avversari invece di appoggiare palla al compagno smarcato calcia di sinistro fuori. Il finale di partita vede il Lido in difficoltà ed il risultato di 0-1 sta soprattutto stretta ai ragazzi di mr Iannello. Da segnalare, nel recupero, la doppia espulsione per il Vianova di Monaci e per il Lido il n. 14 che nel giro di 5 minuti raccoglie due ammonizioni una per fallo ed una per simulazione. I ragazzi di mr Iannello oggi hanno dato prova di carattere ed hanno saputo lottare pur non avendo inizialmente in campo De Luca, Guadagnino(entrati ad un quarto d'ora dalla fine ed a mezzo servizio ), Stentati (ko per infortunio) e Bisku (assente). Da premiare tutto il collettivo sceso oggi in campo partendo da Della Corte in porta, difesa a 4 da sinistra verso destra Carrara, Salvatori, Iacopini e Ferrari centrocampo firmato da Rosi esterno a sinistra, coppia di centrocampo Arabelli e Monaci, esterno destro Cappelli ed oggi in attacco la coppia Pucci- Nikolla. Ad una giornata dalla fine del campionato con già oggi vincitrice lo Zenith di Prato il campionato per i ragazzi di mr Iannello è pieno di rammarico in quanto i punti persi per strada con le ultime tre in classifica fanno arrivare il Vianova ad i margini del quinto posto utile per l' accesso alla coppa toscana che per la rosa e per le individualità era a portata di mano. I punti ad oggi sono 47 frutto di 13 vittorie 8 pareggi ed 8 sconfitte. I pareggi di Luccasette, Pistoia Nord e Segromigno del girone di andata e la sconfitta con il Segromigno nel girone di ritorno sono la differenza tra un terzo posto a pochi punti dalla prima ed il settimo posto attuale. A domenica prossima contro il Montecatini per il derbyssimo di fine campionato con la speranza di portare a 14 le vittorie e 50 punti pari pari.

Migliore in campo LIDO CAMAIORE : BAZZICHI

Migliore in campo GIOVANI VIANOVA : DE LUCA