Olimpia Firenze-Maliseti Tobb.
OLIMPIA FIRENZE: Cecchi, Faellini, Reggioli, Distaso, Piccini, Sbenaglia, Milani, Umiliani, Bamba, Cerrato, Banchi. A disp.: Pellegrini, Zappulla, Gerxhi, Gentilucci, Fiorindi, Bigalli. All.: Massimo Massi. In panchina: Andrea Arnetoli.
MALISETI TOBB.: Villani, Martines,m Dainelli, Biagini, Tomassoni, Caggianese, Leporatti, Tartaglia, Carku, Tardelli, Bartolini. A disp.: Morina, Gabrielli, Colarusso, Breschi, Zelano, Rossellò, Hajjy Zidane. All.: Maurizio Guidotti

Commento di : zerocinquecinque

Il Maliseti mantiene la categoria espugnando il campo dell'Olimpia per 3 a 1 dopo aver chiuso sotto di un gol la prima frazione di gioco. Nell'intervallo la notizia del vantaggio per 3 a 0 della Cattolica sul Cascina, dava ulteriore forza al Maliseti , che giocando un secondo tempo tutta grinta ed agonismo, dapprima pareggiava con Zidane di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo , poi raddoppiava con Leporatti con un azione personale, e quindi chiudeva il conto ancora con Zidane che ribatteva in rete la respinta del portiere dell'Olimpia su tiro di Rossello'.
Un giusto premio per i ragazzi di Guidotti, che da quando ha preso le redini del gruppo, ha saputo registrare molto bene il Maliseti in fase difensiva, dando piu' solidita' e convinzione a tutta la squadra.
Un risultato importante che consente al Maliseti di mantenere la categoria degli Allievi Elite e di poter presentare l'anno prossimo tutte le categorie Elite ( Juniores, Allievi, Allievi B , Giovanissimi) una delle poche realta' regionali insieme a Sestese, Bibbiena e Doccia .
Un plauso a tutto il gruppo oltre ai ragazzi, ai dirigenti accompagnatori, al Mister Guidotti, il direttore Becheri ed anche al mister Cavalieri che ha guidato il Maliseti per oltre meta' campionato.
L'olimpia chiude il campionato con due sconfitte anche se oggi ha onorato l'incontro impegnandosi giustamente al massimo per ottenere la vittoria , ma le motivazioni essendo gia' salva da due giornate hanno fatto la differenza.