CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI FIRENZE GIRONE DI MERITO 1996

12/05/2012

SCANDICCI

ISOLOTTO
3-4
Ore 17:30 fischio d'inizio per l'ultima partita di campionato,in campo due squadre senza problemi di classifica che si sono affrontate ha viso aperto,e l'isolotto a farsi subito pericolosa con tiro di bruni da fuori area di poco a lato, pochi minuti e lo scandicci su una mischia in area dell'isolotto colpisce il palo,(il caldo si fa sentire in tribuna figuriamoci in campo) rinvio di morozzi palla che cattura il centro campo dell'isolotto apertura per maretti che si addentra al centro fuori area gran tiro di poco allato,intorno al 20°lo scandicci va in vantaggio bartolini mette dentro l'area per banchetti non ci sono problemi ad insaccare per 1a 0.
La reazione dell'isolotto non si fa attendere molto zeqiri sulla fascia sinistri si invola verso la bandierina del calcio d'angolo fa fuori il difensore mette dentro per bruni che insacca per 1 a 1,i padroni di casa non ci stanno e attaccano facendosi vedere spesso nella metà campo degli ospiti facendosi pericolosi in alcune occasioni con affanno i ragazzi di mister pozzi riescono a contenere il pressing dello scandicci,si va a riposo sul risultato di parità.

Inizio ripresa che vede l'isolotto prendere l'iniziativa del gioco e al 10°si porta in vantaggio con azione che porta avanti parigi sulla fascia sinistra crossa dentro l'area il portiere vede incombere la minaccia di bruni e rinvia a pugni chiusi palla che colpisce il suo compagno di squadra e si insacca in rete portando il risultato sul 1a2,isolotto che continua a mietere gioco creando l'occasione per il terzo goal con triangolazione maionchi,bruni,maretti quest'ultimo tira lambendo il secondo palo,rispetto al primo tempo tempo il secondo vede l'isolotto più incisiva grazie anche alle forze fresche messe in campo all'inizio ripresa-ed e dal piede di lopez che parte il tiro per 1 a 3,i padroni di casa non si demordono con gioco manovrato cercano di accorciare le distanze ci riescono con bartolini prima e con marchi poi riacciuffando il risultato portandosi sul 3a3,siamo agli sgoccioli del tempo regolamentare dove ce l'ultima occasione per l'isolotto morandi lotta caparbiamente su un pallone che aveva perso un attimo prima riuscendo a fare sua di nuovo la sfera che da per vanni che con gran tiro da fuori area insacca per il definitivo 3 a4.