CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

14/05/2017

GIOVANI VIANOVA

MONTECATINI MURIALDO
4-2

Pieve a Nievole: Oggi per la giornata n. 30 ed ultima della stagione alla Palagina si incontrano il Vianova ed il Montecatini alla ricerca dei punti fondamentali per l' accesso alla coppa toscana. I ragazzi di mr Iannello oramai purtroppo fuori dai giochi (tanto rammarico per le occasione perse) scendono in campo per onorare la stagione e ringraziare il Mr per comunque la splendida annata. Pur a ranghi ridotti (assenti Monaci, Cappelli, Pellegrini, Bisku) i ragazzi del Vianova entrano in campo determinati per non rendere la vita facile al forte Montecatini. I primi 15/20 minuti sono soprattutto una battaglia a centrocampo senza grossi pericoli per entrambe le squadre fino a quando il Vianova approfitta di una ripartenza in contropiede e con De Luca (anche oggi 2 goal a coronare 30 goal in stagione ad una sola lunghezza del capocannoniere Perlongo 31 dello Zenith), il Vianova passa in vantaggio. Il Montecatini non molla e 5 minuti dopo pareggia con Medori. Al 25 siamo sull' 1-1. Il primo tempo si chiude sul pari. La contesa si fa sempre più forte fino a quando Salvatori porta nuovamente in vantaggio il Vianova andando a realizzare uno splendido goal di testa su calcio d' angolo. A questo punto il Montecatini alza il baricentro alla ricerca del pareggio che trova nuovamente con Medori ( doppietta anche per lui). Oggi il Vianova però non vuole arrendersi e dopo una splendida palla recuperata a centrocampo da Ferrari in due passaggio mette ancora De Luca a tu per tu con il portiere del Montecatini e non sbaglia portando sul 3-2 i ragazzi di mr Iannello. Il Montecatini accusa il colpo e capitola defintivamente con una splendido goal di Stentati che al volo batte l' estremo difensore portando il Vianova sul 4-2. Gli ultimi minuti scorrono senza alcun pericolo fino al triplice fischio. The end Vianova batte Montecatini 4-2. Il campionato si conclude con due vittorie consecutive contro Lido (oggi sconfitto a Segromigno e fuori dalla coppa toscana a vantaggio del Montecatini) con 50 punti tondi tondi futto di 14 vittorie 8 pareggi e 8 sconfitte. Per gli amanti delle statistiche il Vianova a chiuso con il terzo posto nei numeri dei goal stagionale fatti, al terzo posto con numero di sconfitte ( solo Zenith e Versilia hanno fatto meglio) ed al primo posto come numero di pareggi. Le occasione perse contro Luccasette, Pistoia Nord e Segromigno tutte e tre retrocesse, fanno la differenza tra una splendida stagione e quella che poteva essere una ' eccezionale stagione '. Grazie comunque a tutti i ragazzi e soprattutto al Mr Iannello che con oggi chiude la sua stagione con i ragazzi del Vianova. Il futuro riservi a tutti innumerevoli successi.

Migliore in campo GIOVANI VIANOVA : DE LUCA

Migliore in campo MONTECATINI MURIALDO : MEDORI