15/02/2015

FIORENTINA sq.B

PRATO sq.B
3-2

Bella ed agonisticamente ben combattuta la partita tra Fiorentina B e Prato B. Il risultato premia oltre misura i padroni di casa che si sono aggiudicati la partita, grazie a tre infortuni del portiere ospite Mirri, in giornata nera. Il primo tempo ha visto una partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre . L'equilibrio veniva spezzato ad un minuto dalla fine del tempo quando su un innocuo cross , Mirri invece che andare in presa bassa respingeva di pugno sui piedi di Terramoto che insaccava facilmente. Il secondo tempo ricalcava l'equilibrio del primo, sino a quando , Terramoto lanciato in dubbia posizione di fuorigioco sfruttava una nuova indecisione di Mirri che dapprima accennava l'uscita , poi si fermava consentendo all' attaccante viola di arrivare primo sul palone e di portare la Fiorentina sul 2 a 0. A questo punto Mister Berni faceva entrare Rozzi prima e Servillo poi che davano nuova linfa all'attacco dei lanieri e proprio Rozzi accorciava le distanze su una bella ripartenza . Ancora il Prato aveva un occasione importante per il pareggio con Colzi che liberatosi bene sparava però addosso al portiere viola in uscita e la palla carambolava poi sul palo prima di finire in angolo. La Fiorentina poi su un capovolgimento di gioco siglava il terzo gol ancora grazie ad una malaugurata uscita di Mirri che di pugno rinviava la sfera sui piedi di un attaccante viola che insaccava a porta vuota. Nonostante questo il Prato ripartiva di nuovo e su un contropiede accorciava ancora le distanze con Pulidori che con un preciso rasoterra trafiggeva il portiere viola anch'egli non esente da colpe in questa circostanza . Di nuovo il Prato con Rosi aveva ancora l'occasione di pareggiare ma il tiro veniva deviato ancora in angolo dal portiere in uscita. Dall'altra parte Bellini subentrato a Mirri, compieva un ottimo intervento deviando in corner un insidiosa punizione della Fiorentina. Alla fine una partita combattuta e ben giocata dal Prato che ha tenuto testa fino alla fine alla Viola e che avrebbe ampiamente meritato il pareggiò.