CAMPIONATO ESORDIENTI FP PROVINCIALI LIVORNO GIR.B

SALIVOLI

DONORATICO
3-1

Il Salivoli passa sul Domoratico 3-1 e rimane in vetta.
Primo tempo che si gioca nella metà campo ospite, ma il campo pesante e la buona organizzazione difensiva del Donoratico non permette al Salivoli di trovare il gol che comunque arriva all'ultimo secondo con Politi che approfitta di un disimpegno errato della difesa ospite.
Nel secondo tempo stessa trama, segna Giorgerini su cross di Rosato dalla sinistra, il Salivoli macina gioco e sfiora il gol ancora con Giorgerini. Gli ospiti si difendono e provano a ripartire sul finale di tempo un tiro senza troppe pretese dalla distanza che beffa l'estremo biancoceleste.
Terzo tempo con il Salivoli che parte con il piede sull'acceleratore e va in gol con lo scatenato Giorgerini al termine di un'azione tutta di prima fra Politi e Gentili. Lessi poi che calcia a rete sulla respinta del portiere, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco, nel finale girandola di cambi dove il neoentrato Matteis dopo l'ennesima occasione incrocia e fa 3-1