CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

ORLANDO

BRACCAGNI
2-1
I ragazzi di mister campetti cercano di riscattarsi contro il braccagni dopo il brutto colpo contro il pontino.
l'Orlando parte subito in attacco e il numero 10 ( mallah) ha subito ma spara alto ma l'Orlando non si demoralizza ed ecco puccini che pennella un assist perfetto per il solito mallah che prova a scavalcare il portiere con un pallonetto ma la sua conclusione fa la barba al palo é sfortuna questa per l'attaccante dell' Orlando.
ma a fine primo tempo il difensore del braccagni falcia beccaceci ed é calcio di punzione al limite barilari.a si incarica di batterla e insacca alle spalle del portiere.
il secondo tempo é meno acceso però il braccagni trova il pareggio con il numero 10 su rigore dopo che il numero 9 é stato falciato in area dal portiere dell' Orlando. ma la s squadra di mister campetti non si arrende e a 15 minuti dalla fine barilari.s spazza via dalla difesa palla che arriva nella metà campo avversaria dove mallah brucia in velocità la difesa avversaria stop a seguire di ginocchio poi pennella una palla perfetta a mezza altezza per capantini che con un pallonetto di interno va a scavalcare il portiere avversaria...
finisce così la gara Orlando-Braccagni 2-1 bravi i ragazzi del signor campetti resta solo da segnalare le offese pese da parte dei tifosi del braccagni verso il direttore di gara