22/02/2015

PRATO sq.B

PISTOIESE sq.B
3-0

Il Prato B regola 3 a 0 la Pistoiese B , chiudendo così con due vittorie a zero il doppio incrocio del derby tra Prato e Pistoiese del week-end. Il risultato comunque è troppo generoso per i locali che dopo essere passati in vantaggio con Pulidori nel primo tempo , hanno rischiato più volte di subire il pareggio degli arancioni , evitato solamente grazie da una parte alle parate di Pellegrini e dall'altra a grossolani errori sotto porta da parte degli attaccanti ospiti. Nella seconda frazione dopo un gol annullato a Nesi per una spinta sul portiere ospite e dopo le numerose occasioni sprecate dalla Pistoiese sul finale prima Ercoli con un potente calcio di punizione e poi Calosi chiudevano la partita sul 3 a 0 finale.