16/11/2014

CARRARESE

PRATO
0-3

Ottima prestazione del Prato che passa con un perentorio 3 a 0 sul campo della Carrarese.
Gli ospiti si sono dimostrati superiori alla compagine di casa ed il parziale poteva essere ancora più pesante se i lanieri avessero concretizzato tutte le occasioni da rete che hanno costruito nell'arco dei 70 minuti.
Dopo essere passati quasi subito in vantaggio con Servillo che ha infilato il portiere con un preciso colpo di testa, il Prato ha collezionato almeno altre tre occasioni per raddoppiare senza però riuscire a concretizzare .Da segnalare anche una clamorosa traversa colpita da Servillo a portiere battuto dopo un tiro a giro di pregevole fattura dal limite La Carrarese ha avuto da parte usa un occasione per pareggiare a metà del primo tempo quando per uno svarione difensivo l'attaccante della Carrarese ha potuto battere in porta all' interno dell'area di rigore ma Pellegrini con una gran parata ha deviato in angolo mantenendo inviolata la propria porta. Nel secondo tempo pressoché dominato dal Prato si sono susseguite numerosi occasioni da rete sprecate dai lanieri sino a quando prima Calosi e poi di nuovo Servillo hanno determinato il risultato finale.