CAMPIONATO PRIMAVERA REGIONALE FEMMINILE

AREZZO FEMM.

CF LIVORNO SORGENTI
0-1

AREZZO 0 - 1 CF LIVORNO SORGENTI

La partita inizia e c’è subito un fallo sul portiere labronico, speriamo che il buongiorno non si veda dal mattino, purtroppo però è proprio così, infatti anche se nel primo tempo c’è un buon equilibrio di gioco, non mancano falli lievi e meno lievi, soprattutto dalla compagine di Arezzo. Il D.G. fischia un fallo su la Lo Vecchio con relativa punizione ma il tiro non entra in porta. c‘è da sottolineare che anche le aretine come le fiorentine, quando ridanno la palla per far play, in realtà la spostano un po’ più in là e vanno subito ad attaccare……. questo non fa bene allo sport!

Subito dopo la Griselli da 25 metri dalla porta, stoppa il pallone arrivatole lo alza sistemandolo sul suo piede migliore e al volo tira in rete e segna.

Nel secondo tempo l’Arezzo si fa molto più aggressivo, non calcisticamente parlando , viene infatti rifilata una testata al capitano Fusi, ritenuta involontaria dell’arbitro ma a noi rimane il dubbio….

L’Arezzo prova a fare qualche tiro in porta ma la Del Lama è sempre pronta lasciando così invariato il risultato.La partita prosegue con molte occasioni soprattutto per l’attaccante labronico Lo Vecchio che sfortunatamente non trova il gol per un soffio.

Da elogiare, Gianmattei, Chiellini e lo Maccio che hanno fatto buon gioco ma soprattutto sono rimaste lucide nonostante il gioco duro delle avversarie.

La partita si conclude con il risultato di 0 – 1 per le ospiti al 100’ di partita!