CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE B

13/11/2011

VENTURINA

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
3-2
Primo tempo evidenzia una superiorita degli elbani che pero finiscono con il perderlo 1-0. Secondo tempo 1-1 equilibrato, terzo tempo ancora dominato dagli elbani che non riescono a segnare e perdono immeritatamente l'incontro . Punti fair play : progetto giovani 3 , venturina 1

SpLENDIDA GIoRNATA AL SANTA LUCIA DI VENTURINA NEL PRIMO TEMPO GLI OSPITI HANNO IL PALLINO DEL GIOCO MA NEL FINALE I BIANCO CELESTI VANNO IN VANTAGGIO CON IL SOLITO JAKY piedi di velluto garfagnini,che fulmina il portiere avversario su un ottimo suggerimento del poeta balestri.nel secondo tempo il venturina spinge forte e questa volta passa a sorpresa la compagine elbana.la reazione dei locali e' vemente ei biancocelesti giungono al pari con un gol in mischia del caparbio marcone collavoli.la compagine di mister seravalle continua a spingere ma il risultato rimane sul pareggio.il terzo tempo vede gli ospiti sempre protesi in avanti ma i biancocelesti resisto grazie ad una straordinaria prova del gladiatore ame martini e del solito wall mattia sicurani partita veramente piacevole bravi tutti!!!