CAMPIONATO ESORDIENTI PROV. PRATO GIR.A FASE2

GRIGNANO

COIANO SANTA LUCIA
1-2
IL TABELLINO DELLA GARA

Finisce in parità la partita tra cenaia e Urbino taccola...succede tutto nel primo tempo:ospiti in vantaggio verso metá tempo grazie ad un pasticcio dalla difesa locale..e cenaia che pareggia pochi minuti dopo con un gran tiro che sbatte sotto la traversa ed entra in rete..oltre ai gol altre due occasioni x entrambe le squadre...secondo tempo a ritmi più blandi e solo un occasione da segnalare x gli ospiti che colpiscono un palo clamoroso...risultato giusto tra due squadre che fanno della salvezza il proprio obiettivo