GARE DEL 10/11/2018
DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO
Gara del 10/11/2018 VERNIO - PRATO NORD A.S.D.
Il G.S.T sciogliendo la riserva contenuta nel CU n. 22 del 14.11.2018, ha adottato le seguenti decisioni:
Visti gli atti ufficiali di gara e i relativi supplementi arbitrali dai quali si evince che il D.G., al minuto 42 del Secondo Tempo, ha emesso tre fischi nell'intento di attirare l'attenzione dei giocatori, richiamando di poi i capitani delle rispettive squadre per comunicare loro la temporanea sospensione della gara, a causa di momentanei disordini accaduti sul terreno di gioco.
Il D.G., trascorsi circa dieci minuti dalla sospensione della gara, richiamava i rispettivi capitani per comunicare loro l'imminente ripresa della gara.
A questo punto, il capitano della Soc. PRATO NORD ASD, riferiva all'arbitro dell'impossibilità di far rientrare in campo i suoi compagni di squadra, poichè gli stessi avevano già provveduto a fare la doccia e cambiarsi, di fatto rinunciando, quindi, a proseguire la gara. - Visto l'art. 53, n. 2 e 7 delle NOIF;
INFLIGGE:
Alla Soc. PRATO NORD ASD la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0-3,