14/11/2015

LUIGI MARTORELLA

CAMPESE
2-2

Calcio- 3° categoria: Al 'Mibelli' pari soffertissimo della Campese; recrimina il San Piero
AL'MIBELLI' TORNA IL SUPER DERBISSIMO: SAN PIERO CAMPESE finale 2-2: Bacigalupi e Petrocchi; poi Mundula (rig), Badalucchi (rig)
Nella ripresa un rigore per parte: prima Mundula; in 'zona Cesarini' di Badalucchi; c' era anche Tele Elba

Beppe Fornino Lauro Pisani il Sindaco Lorenzo Lambardi e l'Assessore allo Sport Emanuele Mazzei

SAN PIERO: Pisani Em., Serra, Marrazzo, Paolini, Bacigalupi, Spinetti, Lupi Pisani Al., Perrotta ( 33° st Adriani) , Mundula, Rocchi. A disp: Paolini Enr., Adriani, Caselli, Giusti, Vittorini, Pantani. All. Pisani Lauro.
CAMPESE : Nosenzo, Giannini (50° Benti) , Mazzei, Testa Pa., Palomba, Gambini, Costa ( 50° Specchio) , Carpinacci ( 24° st Lupi) , Oldrini ( 27° st Testa Tiziano) , Badalucchi, Petrocchi. A disp: Torisi, Azara,Benti, Specchio, Lupi, Testa Tiz. All. Fornino
Arbitro: Angilletta
10° Bacigalupi 11.30' Petrocchi; 47° Mundula (rig) Badalucchi 48° ( rig)
Espulso nel finale Marrazzo
Ammoniti: Carpinacci e Perrotta, Marrazzo Bacigalupi, Rocchi, Testa Paolo
Un minuto di silenzio decretato per le vittime dei vili attentati di ieri sera a Parigi
Pagelle Campese
Nosenzo: 'Assiste' sulla punizione di Bacigalupi che toglie la 'ragnatela' nel 'sette' sinistro; prende un rigore facendosi spiazzare, ma salva su Perrotta ..'forse' graziato dal ...lontanissimo Angilletta per una spintarellina sospetta.. reattivo nelle uscite al limite :6
Giannini : Sarebbe da 'senza infamia e senza lode', ma soffre sempre 5.5 ( st Benti: nell'arrembaggio finale prova a mettere ordine e ci riesce: 6)
Mazzei: 'Tamburino è 'il meglio' ..corre per 7: 6.5
Testa Paolo: Regge la 'baracca nei momenti difficili' 6+
Palomba: prova a spingere ma non incide 6
Gambini: All''attenti...pronti via' prende un palo su corner che poteva indirizzare un altro tipo di partita; gara gagliarda; lascia sempre la gamba ed il piede in tutti i contrasti 6+
Costa: Daniel non fa il solito Daniel..e la Campese soffre 5.5 ( st Specchio: tampona nel finale :6)
Carpinacci: 'soffre tremendamente' il ruolo di ex e non aiuta il centrocampo giallonero: 5.5 ( St Lupi: 'Zio' entra nel secondo tempo ; contribuisce a tenere alto il baricentro per l'assalto finale: 6)
Oldrini: era entrato bene in partita, poi si è spento Fornino sperava di veder un altro Filippo: 5.5 ( st Testa Tiziano; ha il gran merito di artigliare il lancio che lo vede andare a terra 'raccattando' il rigore che vale 'perlomeno il pareggio' 6
Badalucchi: 'Super Dario' ci prova, lotta combatte ci prova e in 'zona Cesarini' timbra il 4° sigillo su rigore freddissimo nello spiazzare Pisani: un 2-2 'pesantissimo' che fa svicolare possibili nervi durante il week end 7
Petrocchi: becca un gran palo su punizione, viene fermato perlomeno una volta in un off side perlomeno dubbio, guadagnerebbe un rigore che l'incertissimo e lontanissimo Angilletta non gli concede ; era stato in dubbio per una caviglia 'ballerina': 6+
Mister Fornino: Mi aveva dato retta ponendo Oldrini 'nei possibili ed augurabili' panni di Gassinelli, ma Filippo non lo convince; Non carica adeguatamente i suoi apparsi molli partendo si beccando un palo, prendendo un gol su punizione ma reagendo subito; ma il San Piero disegnato per la 'bisogna del sabato' dal mentore Lauro Pisani, che in casa si dimostra una 'positiva bestiaccia' lo mette in difficoltà. Quando vede gli 'spettri' di una sconfitrta che poteva pesare tantissimo lo salva il rigore di Badalucchi; poi la sconfitta del Suvereto, attendendo un 'regalo' dell'Ardenza gli farà passare un week end con un 'mezzo sorriso sulle labbra' e con un punto comunque pesante; pensate avesse perso questo Derby...???!! 6
PAGELLA EXTRA ALLA SQUADRA: Era un passaggio decisivo: Derby e incrocio con altri risultati già ottenuti contro il San Piero ( ma fuori). I ragazzi sempre alla rincorsa si salvano in 'super extremiss in ultra zona Cesarini'. Prestazione però incolore rispetto a ciò che si era detto durante tutta la settimana. Voto 6- per il 'punto però anche meritatamente' raccattato e che fa classifica .

San Piero 91° Chi di 'rigore ferisce..di rigore perisce' direbbe un 'vecchio andante ..rimodellato..all'uopo; Stavolta però non perisce nessuno; Il San Piero si vede raggiungere dalla Campese in 'ultra zona Cesarini' sul 2-2 dopo essere andata positivamente 2 volte in vantaggio: con Bacigalupi all'inizio, ripreso dal 'subitaneo' pareggio di Petrocchi e poi sper la 2° volta con Mundula su rigore ad inizio ripresa ripresa di nuovo dal penalty di Badalucchi al 4° centro stagionale.
Un pareggio che 'si scontenta' i padroni di casa che sognavano già lo 'sgambettone' ai cugini, e che agguantato così...vede la Campese ringraziare 'il fato' quando già si paventava una amarissima e scottante sconfitta.
Ma se vogliamo essere proprio 'cristallini' la campese recrimina su due pali di Gambini al 1° su angolo e con Petrocchi su punizione a metà del primo tempo.
Come si 'direbbe' finisce si in parità al 'Mibelli' ma ai punti il team di Mister Fornino 'avrebbe meritato' i tre punti .
Ma alla fine riecco un altro detto stavolta 'veritiero' Un punto per uno non fa male a nessuno..così è se vi pare' chiudendola come 'sosteneva' Pirandello !!
FINISCE QUI: 2-2 UN PAREGGIO 'DI RIGORE' .San Piero che si conferma in casa: 5 punti in 3 gare, Campese che 'rallenta' ; adesso si spera in un 'regalo' dell'Ardenza sul Ponteginori.
Buttiamo palla con Palomba che cercare a destra Lupi...troppo lungo..

Lancio su TestaTiziano che in area è toccato e va a terra: RIGORE CAMPESE ...BADALUCCHIIIIIIII 2-2 Parità !!
cambio San Piero: fuori Lupi dentro Vittorini

Concessi 5 di recupero...attacca la Campese a tutta forza...
Specchio a destra la mette per Lupi in 'evidente' off side
Fallo su Pisani Al..Angilletta ferma il gioco su un contropiede San Piero..
Palomba la butta...per nessuno..!!
Stiamo entrando in 'zona Cesarini' ammonito Paolo Testa

Ci prova Petrocchi contrato para Pisani favorito da un 'rimbalzo amico'
Punizione Campese da sinistra ribattuta, ne nasce un altra a destra Petrocchi..la barriera 'attutisce' Pisani la para a terra
Badalucchi non la regge poi Testa Tiz. la tocca..la para a terra Pisani
33° espulso Marrazzo; cambio Campese; fuori Oldrini dentro Testa Tiziano; cambio San Piero fuori Perrotta dentro Adriani

28° Si lotta a centrocampo ..Campese a 'baricentro' avanzato, San Piero a 'rinculare' per adesso senza eccessivi pericoli
25° Punizione Campese ...Benti..ribattuta poi palla buttata dalle parti di Pisani ..che ringrazia..
24° cambio Campese: via Carpinacci dentro 'Zio' Lupi

22° Attacca la Campese ma 'rimbalza' contro il muro sanpierese

19° SCATTO E TIRO DA DESTRA DI BADALUCCHI SUL 1° PALO: GRANDE RISPOSTA DI PISANI !!!
18° Punizione Campese da sinistra: la batte Oldrini debole..la para Pisani a destra.
17° Gambini per Petrocchi 'in line' girata di Paolino fuori non di molto..ci sarebbe deviazione e angolo...non visto..

Punizione Campese da destra...ribattuta poi un gran salvataggio difensivo di Paolino Testa; Ammonito Rocchi per fallo su Specchio
Ammonito Bacigalupi
cambio San Piero: fuori Mundula dentro Giusti; la punizione Campese non trova la testa di nessuno
13° Mazzei scatta a sinistra ed è messo a tera al limite alto Punizione Campese
12° cross da destra di Perrotta da destra lo ferma in presa Nosenzo
Angilletta adesso va 'a favore' di San Piero....non va assolutamente bene !!
11° Carpinacci da destra palla per Badalucchi in leggero ritardo 'spintonatello' da tergo da Pisani.....
10° dal limite ci prova Lupi..che mette sul fondo..
9° Rocchi in off side da sinistra mette alto
GAMBINI INDOVINA IL LANCIO PER PETROCCHI CHE SCATTA, MA AL LIMITE E' STRETTO IN 'SANDWICH' E MESSO A TERRA...E' RIGORE 'SOLARE' CHE ANGILLETTA...LONTANISSIMO NON FISCHIA !!!!
Scappa Lupi che tarda il'pass' per Rocchi, Specchio libera
7° Punizione Campese di Benti, Badalucchi la 'spizza' la difesa San Piero allontana
5° Cambio Campese: via Giannini dentro Benti..pronto anche Specchio che entra per Costa
4° percussione sulla sinistra di Badalucchi contrato al momento del cross
Fallo su Oldrini..punizione Campese da metà campo...Palomba...Campese che arremba in area: Badalucchi fermato al limite
San Piero 'gasatissimo'...

2° Angolo San Piero da sinistra, in area ravvisato un fallo di mano di Mazzei: RIGORE SAN PIERO...!!! lo batte Mundula a sinistra, spiazzando Nosenzo che va a sinistra: 2-1 san Piero !!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Finisce il 1° tempo: 1-1 con le 'griffe' di Bacigalupi e Petrocchi. 2 pali campesi di Gambini e Petrocchi..a dopo
41° fallo su Oldrini..la punizione di Mazzei è respinta in fallo laterale..

40° Punizione di Petrocchi alta
39° ammonito Perrotta per falllo su Giannini
37° sberla di Mundula dai 25 metri: splendido Nosenzo a sinistra ..sulla respinta un contatto in area su Rocchi, Angilletta fa proseguire tra le proteste sampieresi.
Oldrini + Mazzei in sovrapposizione; 'Tamburino' è fermato prima di lanciare Petrocchi; poi un lancio troppo lungo su Carpinacci
34° Uscita 'così..così' al limite di Nosenzo, che non prende palla, poi Testa la spazza via ed Angilletta vedendo Giulio rimanere a terra ferma il gioco...rendiamo 'cavallerescamente' palla
33° Punizione di Bacigalupi battuta male sul fondo
32° Petrocchi-Badalucci..Petrocchi il 'dai e vai' non si chiude con poi l'uscita di Pisani ad anticipare lo scatto di Badalucchi..
Ammonito Carpinacci per un fallo di mano ...+ per proteggersi il viso che per altro...!!
Siamo al 30° gara che è partita in maniera 'scoppiettante' con 2 gol nei primi 11 minuti con la Campese però 'avanti ai punti' per i 2 pali colpiti !!
27° Punizione di Palomba, esce Pisani dopo una 'super' spinta a Carpinacci non fischiata

25° Punizione Campese dai 30 metri ..Petrocchi ci prova..PALOOOOOOOO e 2 !!! Pisani si salva ancora..!!!
24° scontro Petrocchi-Spinetti che dopo 30' si rialza: punizione San Piero ..Mundula la 'spizza' esce Nosenzo e rinvia
22° Giannini 'sventaglia' scatto di Badalucchi ' in linea' ma Dario si fa chiudere in area..
21° Mundula, Pisani Giannini in angolo senza sviluppi perchè Rocchi ci arriva in ritardo....
20° Mazzei per Pettrocchi ancora purtroppo allo scatto appena dietro la linea dei difensori del San Piero..
19° punizione di Palomba, in area la devia Serra, la para Pisani
Batti e e ribatti a centrocampo..ci sarebbero 2 spinte su Costa prima e Oldrini poi; Angilletta fa proseguire fischaindo poi una punizione per il san Piero da sinistra Mundula..lo 'specialista ..'palla che passa bloccata a terra da Nosenzo
16.30' Nosenzo esce al limite su un lancio per Rocchi...
16° Oldrini prova il 'lob' per lo scatto di Petrocchi 'beccato' in off side
15° Punizione Campese dalla linea mediana..rinviata da Bacigalupi l'autore del gol sampierese
Ritmo che 'si acquieta...'
CHE INIZIOOOOOOO...!!
13° Rocchi si fa trovare vicino al paletto destro di Nosenzo..cerca il tocco 'di fino' a sinistra..palla che sfila di poco a lato dall'altra parte !!!
11.30 Disimpegno falloso del San Piero, si inserisce PETROCCHI CHE ALZA UN PALLONETTO VINCENTEEEEEEE 'FERALE' PER PISANI..GOOOLLL DEL NOSTRO PAREGGIO IMMEDIATO: 1-1
10° fallo su Mundula a destra, punizione San Piero batte Bacigalupi A GIRO TROVANDO L'ANGOLO SINISTRO DI NOSENZO...GOOOLLL DEL SAN PIERO 1-0
9.30' Nosenzo deve chiudere in uscita a terra su Perrotta difeso da Testa
9° bel cross dal fondo di destra di Costa : bella la presa sicura di Pisani
8° Scatto di Badalucchi a destra contrato in angolo..lo batte Gambini da destra male..ribattuto
7° punizione di Lupi, la 'chiama' Nosenzo che 'abbranca' e rinvia
5° punizione di Gambini che 'pescherebbe' Petrocchi che scatta con un attimo di anticipo in off side
Palla lanciata verso Badalucchi anticipato al limite dell'area da Pisani
3° Bello slalom a metà campo di Gambini che prova l 'imbucata in attacco: murato
Sulla ripartenza prova la sgroppata a sinistra Rocchi, Paolo Testa controlla bene, la palla sfila sul fondo
1.30 ' ANGOLO CAMPESE DA SINISTRA GAMBINI COLPISCE IL PALO POI OLDRINI IN ROVESCIATA METTE ALTO !!!
30' Punizione San Piero a metà campo ribattuta