CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. C

LANCIOTTO CAMPI: Bellini, Bertelli, Bini, Calosi, Corsinovi, Di rocco, Ferroni, Galante, Kapaj, Rosati, Vurro. A disp. Biasci, Calamai, D agati, Lombardi, Porro, Tomberli, Tosi, _, _,
All. Naldi filippo
OLMOPONTE AREZZO: Bruni, Arturi, Bianchetti, Agostini, Gallorini, Fratini, Capacci, Colombo, Castellani, Pagliaro, Chifor. A disp. Sarri, Sorini, Pannilunghi, Zulbeari, Cialdea, _, _, _, _,
All. Tonini claudio

Splendida vittoria per il Lanciotto di mister Filippo Naldi che tra le mura amiche nel recupero batte l'Olmo Ponte per 1-0. Una gara molto combattuta e ben giocata dai ragazzi campigiani che passano in vantaggio al 20' del primo tempo con la rete di Vurro. Nel secondo tempo gli ospiti tentano di reagire, ma i locali sono straripanti e sprecano ben quattro nitide palle gol per raddoppiare. I bravi ospiti aretini rimangono così in partita fino alla fine, ma il punteggio non cambia e al triplice fischio il Lanciotto si prende tre punti d'oro per la classifica contro una delle squadre più forti del girone.