CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA GIRONE A

24/11/2013

ARDENZA

ATLETICO CALCI 2006
0-4
vittoria facile del calci che sblocca la partita con Consani che da un cross di Francesco Giordi tira di contro balzo angolatissimo. Segue la rete di Carugini e il gol della doppietta di Consani. Per finire Fracasso infila il gol del 4 a 0.

Ardenza : Caiozzi ( dal 22 ' 2 ^ t Cozzolini), Nelli, Capirola, Orlando, Di Serio ( cap ), Murziani, Mancini ( dal 22 ' 2 ^ t Fancelli ), Ciriello, Caroti, Bernini,Di Quirico (dal 17 ' 2 ^ t Norfini ).
Allenatore : Ciardelli Bruno

Atletico Calci: Del Punta,Ghezzi,Marinosci (dal 10 ' 2 ^ t De Georgio), Franceschi, Catena, Consani, Fracasso, Colombini, , Carugini( Cap ), Giordi ( dal 6 ' 2 ^ t Fabbriciani)( dal 21 ' 2 ^ t Ghezzi),Tozzini ( dal 11 ' 2 ^ t Nacci ).
A disposizione :Marcaurelio.
Allenatore : Campenni Christian.

Ammoniti : al 1 ' 2 ^ t Franceschi, al 14 ' 2 ^ t Fracasso, al 21 ' 2 ^ t Fabbriciani.

Marcatori : al 17 ' 1 ^ t Consani, al 31 ' 1 ^ t Carugini, al 26 ' 2 ^ t Consani, al 30 ' 2 ^ t Fracasso.

Salviano: Agli ordini della Sig.ra Taverna di Pisa si consuma la gara tra l' Ardenza e l'Atletico Calci valevole per l'ottava giornata del campionato giovanissimi provinciali di Pisa. Buon inizio dei padroni di casa che già al 1 ' sfioramo la segnatura, Ciriello scende in velocità sulla fascia destra e serve in area Caroti che lavora un bel pallone m fa perno con il corpo si libera per il tiro, ma un attento Del Punta gli ruba il tempo al momento della battuta a rete.Gli undici di Campenni dopo il brivido appena passato rioganizza le idee e prova a sfondare dalle parti di Caiozzi, ma oggi l'Ardenza rispetto alle gare precedenti è più volitivo si difende con ordine con Di Serio bravo a guidare la linea di difesa. L' Ardenza dei primi minuti è concentrato, incassa le sfuriate offensive degli ospiti e cerca anche in qualche occasione a ripartire in contropiede sfruttando la velocità di Ciriello e la fisicità di Caroti. La pressione dei ragazzi di Campenni è costante, occasionissima al 12 ' di Giordi che entra in area ma nel momento fi calciare in porta è ipnotizzato da Caiozzi che gli devia la sfera in corner. L'Ardenza sembra ora in apnea la pressione ospite ora è costante e sfiata con ol gol al 17mo quando Consani è bravo a leggere la traiettoria del fendente calciato in area da Carugini. Carugini si carica la squadra sulle spalle, la sua velocità mette scompiglio tra le maglie difensive dell'Ardenza, chiamando Nelli e Di Serio agli straordinari. L'Ardenza soffre ma con la testa è in campo, se pur sollecitato prova anche ad offendere , Bernini prova a far ripartire la squadra , alcune buone giocate offrano alla corsa di Ciriello di spostare il baricentro locale dalle parti di Del Punta. Siamo ormai agli sgoccioli del primo tempo, L'Ardenza forze con la testa già negli spogliatoi paga cara una disattenzione difensiva, Carugini capisce l'errore anticipa il diretto avversario entra in area e fulmina un incolpare Caiozzi. Si va quindi a riposo sul risultato 0-2.La ripresa inizia con buon Ardenza, un Atletico Calci appagato scende in campo
prestando il fianco agli undici di Ciardelli che provano a cercare la rete che potrebbe riaprire la gara. L'Ardenza si fa apprezzare per alcune belle giocate, gli ospiti controllano senza particolari affanni, la girandola dei cambi da entrambe le parti spostano l'inerzia della gara a favore degli ospiti che trovano altre fue segnature, la prima un po' fortunosa , su un tiro in porta di Consani che per distanza e potenza non sembrava irresistibile, diventa vincente con l'aiuto dell'esterno difensore locale che non ne valuta la traiettoria ina volta che il cuoio tocca terra.Un gol inaspettato che mina quanto di buono aveva fatto quest'oggi dai ragazzi di Ciardelli. L ' Ardenza si disinuisce e subisce anche la quarta segnatura siglata da Fracasso che anticipa l'uscita di Cozzolini .

CALCIATORE PIÙ:ARDENZA : NELLI diga di difesa, DI SERIO capitano coraggioso, DI QUIRICO al rientro dopo un lungo infortunio si muove von disinvoltura. ATLETICO CALCIO: CARUGINI veloce , imprendibile in alcune occasioni, CONSANI senso della posizione micidiale sottoporta.