CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI 1999

28/04/2013

FIORENTINA sq.B

FIORENTINA sq.A
1-4
Grande partita della fiorentina B, che partendo da sfavorita riesce a tenere la gara aperta a fino a metà del secondo tempo, con il risultato sul 2 a 1.
Buone le occasione ambo le parti, dove la fiorentina A nel primo tempo va vicina al gol del K.O. Con Sour che schiaccia di testa da un calcio d'angolo e costringe Betti a un vero e proprio miracolo.
La fiorentina B va vicina al gol con mencagli, ma la rete del 2 a 1 arriva con Afelba al '23 .
Il secondo tempo si vede solo la fiorentina A che costringe Betti a una serie di interventi, che cede poi al tiro in diagonale di Gori.
La partita ormai sul 3 a 1 non Vuole più tante pretese quindi entrambe le squadre effettuano sostizioni, dove Masi appena entrato sbaglia un controllo e viene punito da Sour e regala il 4 a 1 alla fiorentina A