01/03/2015

TUTTOCUOIO

PRATO sq.B
0-2

Il Prato B regola il Tuttocuoio con un classico 2 a 0 in una partita giocata a ritmi blandi.
Il primo tempo ha visto la netta supremazia degli ospiti che hanno sprecato almeno 4 chiare occasioni da rete senza peraltro riuscire a portarsi in vantaggio. Il secondo tempo e' stato continuamente spezzettato da continue interruzioni dovute a falli di gioco ed a sostituzioni continue. Il Prato si è portato in vantaggio grazie ed un calcio di punizione dalla distanza di Ercoli , con la complicità del portiere nero verde che ha giudicato male la parabola della sfera calciata dal numero dieci laniero.
Il raddoppio e' arrivato poi per merito di Calosi , il migliore in campo degli ospiti. In conclusione una vittoria che poteva sicuramente avere dimensioni ben maggiori se gli attaccanti biancoazzurri si fossero dimostrati un po' più determinati sotto porta. Il Tuttocuio si è limitato a difendersi e non ha mai creato seri pericoli per la porta degli ospiti. Per gli ospiti oltre a Calosi ancora un ottima prova da parte di Casati che ha tentato di mettere ordine e dare gioco e geometrie alla squadra laniera .