CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

UNIONE MONTALBANO
4-0

Migliore in campo LUCCASETTE : DELLA BIDIA

Commento inserito da marcolari

è una giornata calda quella che accoglie luccasette e unione montalbano per la prima giornata dei giovanissimi regionali girone d. il luccasette raccoglie l'intera posta con 2 gol per tempo dominando per larghi tratti la partita subendo solo alcuni fugaci contropiedi da parte dei rapidi attaccanti in maglia viola.
luccasette ben messo in campo da mister matteoli che inizia molto bene la partita costringendo il montalbano sulla difensiva lasciando spazio a qualche rapida ripartenza comunque ben controllata dalla difesa locale. all'11' tocchini si invola sulla destra e appena in area tira ma il suo tiro è respinto dal portiere.tra il 18' e il 24' un paio di mischie mettono i brividi alla difesa ospite e prima della bidia poi fiorelli non riescono a ribattere in rete il pallone vagante. al 28' arriva il meritato vantaggio dei locali con angeli che da sinistra batte con un forte diagonale il portiere ospite. al 35' ecco il raddoppio: nicoara batte una punizione da destra che finisce la sua corsa nell'incrocio dei pali. 2 a 0 e sqadre al riposo.

ripresa meno intensa e già al 6 minuto arriva il terzo gol del luccasette grazie ad una sfortunata autorete. comincia la girandola delle sostituzioni e all' 11' el bouty sfrutta un indecisione del portiere su un traversone da destra e fissa il risultato sul 4 a 0.