08/11/2015

NUOVA GROSSETO BARBANELLA

PORTUALE GUASTICCE
6-1

Al Passalacqua di Grosseto alla Nuova riesce l'arduo compito di fermare al prima in classifica. Appena passati 5 minuti che la Nuova passa in vantaggio con un tiro cross di Presicci che sorprende il portiere ospite. Il Guasticce cerca di organizzarsi ma non riesce ad impensierire la difesa locale e al 33° la Nuova raddoppia con Alberizzi. Passato appena un minuto e il Guasticce usufruisce di un rigore su fallo di mano in area di Conti e Giani accorcia le distanze. All'ultimo minuto occasione per il Guasticce di pareggiare ma l'attaccante tira alto. Nel secondo tempo si fa espellere il n. 2 del Guasticce Bizzi per somma di ammonizioni e a quel punto non c'è più partita malgrado gli sforzi del Guasticce la Nuova dilaga: 2 reti di Molinari, 1 di Podestà e conclude Tartaglia al 37° fissando il risultato finale 6 a 1. In campo prima dell'espulsione si sono viste delle buone giocate; gli ospiti con buoni schemi e buon palleggio ma non hanno mai impensierito la porta difesa da Granai, la Nuova sempre pronta a combattere su tutte le palle e a portare in gol non solo gli attaccanti.