21/02/2015

PISTOIESE

PRATO
1-6

Grande partita del Prato che annienta la Pistoiese nonostante fosse rafforzata da tre elementi del 2000. La Squadra allenata da Lonzi, sciorina una grande prestazione riuscendo anche a giocare un calcio piacevole con giro palla e fraseggi palla a terra, nonostante un campo quasi impraticabile sopratutto nella zona centrale. Il Prato sblocca dopo pochi minuti il risultato con Servillo che liberatosi di due marcature in un fazzoletto di campo si invola sul fondo e nel tentativo di mettere al centro infila la porta complice anche un effetto fortunoso. Poco dopo e' Rosi a raddoppiare anticipando con un tocco di pregevole fattura l'uscita del portiere amaranto . Ancora il duetto Servillo-Rosi confeziona il tre a zero con Rosi che ricevuta palla da Servillo , stoppa in modo pregevole la palla nonostante il terreno ed infila il portiere in uscita. Rozzi poi avrebbe l'occasione per il 4 a 0 ma spreca mandando a lato solo davanti al portiere. Quasi allo scadere del primo tempo, Martines in un eccesso di confidenza , sbaglia un disimpegno favorendo l'attaccante amaranto che scarica in porta dal limite, Rossi compie un miracolo ma sulla ribattuta la Pistoiese accorcia le distanze chiudendo il primo tempo sull'1 a 3. Nel secondo tempo il Prato cala un po' fisicamente e la Pistoiese comincia a pressare ma senza creare grossi pericoli alla retroguardia dei biancoazzurri. E' invece il Prato che ancora con Rozzi ha l'occasione di dilagare , ma ancora una volta l'attaccante laniero spreca clamorosamente mandando sopra la traversa dopo essersi involato tutto solo verso la porta. La goleada e' solo rinviata perché' prima Calosi e poi Servillo portano il Prato sul 5 a 1 su due ripartenze. Infine ancora Servillo chiude i conti sul 6 a 1 spingendo comodamente in rete un pallone su tiro di Braccini . In conclusione un grande plauso ai ragazzi biancoazzurri che continuano a vincere e convincere e che hanno recentemente mostrato anche notevoli progressi sul piano del gioco . Troppo forte il Prato per la Pistoiese attuale. Buono l'arbitraggio.