02/11/2014

PRATO

PISTOIESE
6-4

Partita ricca di gol con addirittura dieci segnature, chiaro segno di una certa allegria di entrambe le retroguardie associata alla vena degli attaccanti. parte fortissimo il Prato che dopo occhi minuti si ritrova sul 3 a 0 con doppietta di Servillo e gol di Naggar . La pistoiese non si perde d'animo e riesce a portarsi sul 3 a 2 complice qualche sbavatura del reparto arretrato dei padroni di casa. ancora il Prato si porta sul 4 a 2 allo scadere del primo tempo. Nel secondo tempo di nuovo la Pistoiese reagisce accorciando le distanze e di nuovo il Prato risponde si va avanti con reti alterne fino alla chiusura sul risultato di 6 a 4 per il Prato. Sicuramente una partita divertente , sopratutto per gli attaccanti, un po' meno per difensori e portieri.