CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI 2000 LIVORNO

10/11/2013

SPORTING CECINA

COLLEVICA
3-2
Vittoria sofferta dello Sporting Cecina, non particolarmente in palla, su un Collevica determinato e ben organizzato in campo. Nei primi 35’ Il Cecina, ancora sugli allori per la vittoria della settimana precedente sul Livorno Sorgenti, appare distratto e confusionario, mentre al contrario il Collevica è ben in partita, attento in retroguardia e pericoloso in avanti. Al 20’ su un retropassaggio avventato di Caprai al portiere Branchetti, ne approfitta Castellani del Collevica (in sospetta posizione di fuorigioco) che salta con un pallonetto il portiere ed insacca. Nella ripresa, lo Sporting Cecina, assestatosi in campo anche con qualche innesto, si muove meglio ed è decisamente più concentrato, anche se rischia di prendere la rete del 2 a 0 su un rovesciamento di fronte del Collevica. Da una bella manovra di Pannocchi e Orsini sulla fascia destra parte il cross per Vaglini che al 47’ mette dentro per il pareggio. Dopo qualche minuto è il cecinese Pannocchi che, sul limite del offside, mette dentro il goal del 2 a 1, anticipando l’uscita del portiere. Tuttavia la partita non è ancora finita: ancora un’indecisione della retroguardia cecinese mette in condizione il Collevica di andare a segno al 60’ con un bel pallonetto di testa a scacalcare il portiere (2 a 2). L’orgoglio dei ragazzi di Orazzini però è ancora acceso: al 63’ è Vaglini che a centro area, controlla il pallone di petto e, spalle alla porta, infila la rete con una mezza girata nell’angolo (3 a 2). Vittoria sofferta dello Sporting Cecina, non particolarmente in palla, su un Collevica determinato e ben organizzato in campo. Nei primi 35’ Il Cecina, ancora sugli allori per la vittoria della settimana precedente sul Livorno Sorgenti, appare distratto e confusionario, mentre al contrario il Collevica è ben in partita, attento in retroguardia e pericoloso in avanti. Al 20’ su un retropassaggio avventato di Caprai al portiere Branchetti, ne approfitta Castellani del Collevica (in sospetta posizione di fuorigioco) che salta con un pallonetto il portiere ed insacca. Nella ripresa, lo Sporting Cecina, assestatosi in campo anche con qualche innesto, si muove meglio ed è decisamente più concentrato, anche se rischia di prendere la rete del 2 a 0 su un rovesciamento di fronte del Collevica. Da una bella manovra di Pannocchi e Orsini sulla fascia destra parte il cross per Vaglini che al 47’ mette dentro per il pareggio. Dopo qualche minuto è il cecinese Pannocchi che, sul limite del offside, mette dentro il goal del 2 a 1, anticipando l’uscita del portiere. Tuttavia la partita non è ancora finita: ancora un’indecisione della retroguardia cecinese mette in condizione il Collevica di andare a segno al 60’ con un bel pallonetto di testa a scacalcare il portiere (2 a 2). L’orgoglio dei ragazzi di Orazzini però è ancora acceso: al 63’ è Vaglini che a centro area, controlla il pallone di petto e, spalle alla porta, infila la rete con una mezza girata nell’angolo (3 a 2). Vittoria sofferta dello Sporting Cecina, non particolarmente in palla, su un Collevica determinato e ben organizzato in campo. Nei primi 35’ Il Cecina, ancora sugli allori per la vittoria della settimana precedente sul Livorno Sorgenti, appare distratto e confusionario, mentre al contrario il Collevica è ben in partita, attento in retroguardia e pericoloso in avanti. Al 20’ su un retropassaggio avventato di Caprai al portiere Branchetti, ne approfitta Castellani del Collevica (in sospetta posizione di fuorigioco) che salta con un pallonetto il portiere ed insacca. Nella ripresa, lo Sporting Cecina, assestatosi in campo anche con qualche innesto, si muove meglio ed è decisamente più concentrato, anche se rischia di prendere la rete del 2 a 0 su un rovesciamento di fronte del Collevica. Da una bella manovra di Pannocchi e Orsini sulla fascia destra parte il cross per Vaglini che al 47’ mette dentro per il pareggio. Dopo qualche minuto è il cecinese Pannocchi che, sul limite del offside, mette dentro il goal del 2 a 1, anticipando l’uscita del portiere. Tuttavia la partita non è ancora finita: ancora un’indecisione della retroguardia cecinese mette in condizione il Collevica di andare a segno al 60’ con un bel pallonetto di testa a scacalcare il portiere (2 a 2). L’orgoglio dei ragazzi di Orazzini però è ancora acceso: al 63’ è Vaglini che a centro area, controlla il pallone di petto e, spalle alla porta, infila la rete con una mezza girata nell’angolo (3 a 2).