Coppa Provinciale Terza Categoria Massa Carrara

FOSDINOVO
2-0

Al Barbarasco e Palleronese i derby di coppa toscana
Sfida dei due Montignoso all’Academy

Si è giocata la seconda giornata della coppa provinciale di Terza Categoria XIX Memorial “Marco Orlandi”, manifestazione organizzata dalla Delegazione Provinciale dell Figc di Massa Carrara-In questo weekend è sceso in campo il girone A dove a contendersi il passaggio del turno erano il Barbarasco e la new entry Valli Zeri scesa all’”Allende” priva di molte pedine. La gara di andata è andata a favore dei granata di mister Dario Giorgi. Il match di Barbarasco inizia con il vantaggio di Oligeri appena passata la mezzora su calcio di rigore, allo scadere Pasquotti per i valligiani pareggia anche lui su calcio di rigore. Ad inizio ripresa Nanti riporta avanti i compagni per il gol del secondo vantaggio e rimane l’ultima rete del primo derby inedito tra il Barbarasco e il ValliZeri. L’altro derby in programma al “Lombardi” di Pallerone vedeva l’esordio casalingo della Palleronese guidata dal neo mister Massimo Preti, hanno vinto i granata con il classico risultato all’inglese. E’ successo tutto nel secondo tempo dopo che gli ospiti di Matteo Baldoni nella prima frazione avevano colpito due legni subivano lo svantaggio su calcio di punizione di Leka Lucian, nel finale il neo entrato Sartini raddoppiava chiudendo il confronto e le speranze dei Fosdinovesi.
Nell’altro match che vedeva di fronte l’Academy Montignoso e l’Unione Montignoso compagine retrocessa dalla seconda categoria si registrava la netta vittoria dei bianco neri di mister Roberto Montaresi per quattro reti a zero. Due reti per tempo hanno sancito il successo nel primo derby della stagione, nella prima frazione andavano a segno Coppa e Luzzoli, nella ripresa con gli ospiti in dieci l’Academy arrotondava il risultato con i subentrati Mengarini e Asciutti.
Infine altro esordio positivo dell’altra new entry Cinquale che alla prima uscita ufficiale liquida con due reti il San Vitale Candia conquistando i primi tre punti valevoli per la manifestazione di categoria.Vantaggio di Poli su calcio di rigore allo scadere della prima frazione raddoppio di Rocca nel finale di gara e accorcia le distanze Conti su punizione per il San Vitale.
Risultati e classifiche :
Barbarasco-ValliZeri 2-1 (Barbarasco 3. ValliZeri 0)
Palleronese-Fosdinovo 2-0(Palleronese 3,Attuoni e Fosdinovo 1)
Cinquale-San Vitale Candia 2-1 (Spartak Apuane 3, Cinquale 3,San Vitale)
Academy Montignoso-Un.Montignoso 4-0 (Real Marina di Massa 3, Academy M.M. 3, Un. Montignoso 0)

Barbarasco-ValliZeri 2-1
Barbarasco : Cavalier Doro,Chiocca(55 Lunini),Puppi,Trippa(70’ Cini), Giansoldati,Ture(67’ Bondi),Gerali M.,Nanti, Yanchuk((7’ Signanini), Gerali P.(72’ Giromini),Oligeri (A disp. Bertoli, Gabrielli, )All. Giorgi
ValliZeri : Brunotti,Pucci,Ferrari L.,Kadiu,Conti N., Conti A.,Scudellari, Drago, Ferrari A.,Giacopinelli,Pasquotti (Bertoni A., Bertoni M.,Chiesa, Stilo, Lastrucci, Tonelli)All. Centofanti
Arbitro : Bianco di Carrara
Marcatori 34’ Oligerio(rig.),45’ Pasquotti(rig.), 51’ Nanti

Palleronese-Fosdinovo 2-0
Palleronese : Ricci,Costa(90’ Amendola),Giovi,Leka Robert,Baldini, Bestaqzzoni, Sisti,Maraffetti,Guza(61’ Sartini),Leka Lucian(81’ Guerra),Migliore(73’ Bregasi),(a disp. Zannardi,Massour) All. Preti
Fosdinovo :Morotti C.,Conti(65’ Bianchi),Nouhass,Aquaro,Tenerani(92’ Gomez), Morotti M.,Cantoni,Corsini(46’ Trabucchi),Coppa(59’ Della Valle),La Terra,Isopp(90’ Baldini) All.Baldoni
Arbitro : Cosentini di Carrara
Marcatori : 55’ Leka Lucian, 76’ Sartini

Academy Montignoso-Unione Montignoso 4-0
Academy M.Montignoso : Imelli,Della Pina,Bertozzi, Coppa, Pitanti, Guadagnucci, Borghini,Fatty,Peselli,Luzzoli,De Santis(Ambrosini, Asciutti, Bugliani, Diouf, Grande, Manfredi,Mengarini,Orlacchio) All. Montaresi
Un.Montignoso :Caivano,Pardini,Lenzetti, Giunta,Basteri,Bonfigli, Grillotti, Serroukh, Tocci,Ceccarelli,Maretti(Lorenzini,Moriconi,Bertilorenzi,Pallonetto)
Arbitro :Bragoni di Carrara
Marcatori : Coppa,Luzzoli,Mengarini,Asciutti
Note : Espulso Giunta (Un.M.)