BIBBIENA: Viroli, Tellini, Lusini, Sesti, Giardini, Baglioni, Baglioni, Capacci, Venturi, Sacrestano, Fata, Bonini. A disp.: Masetti, Agostini, Braccini, Calugaru, Donati, Forciniti, Gambineri. All.: Massimo Zavaglia.
MARGINE COPERTA: Giuntini, Sali, Lullo, Monti, Provenzano, Nelli, Ferrone, Presicci, Perri, Murgia, Saia. A disp.: Gorini, Turini, Vallini, Caselli, Dini, Garbati, Podestà. All.: Gianluca Peselli.
RETI: Fata 2, Sesti, Presicci 2, Caselli.

BIBBIENA: Viroli, Tellini (40’ Gambineri), Lusini, Sesti, Giardini, Baglioni, Capacci (45’Calugaru), Venturi (75’), Sacrestano Fata, Bonini (65’ Forciniti). A disposizione: Masetti, Agostini, Braccini, Calugaru, Donati, Forciniti, Gambineri. All.: Massimo Zavaglia
MARGINE COPERTA: Giuntini, Sali (75’ Vallini), Lullo, Garbati (45’ Monti), Provenzano, Nelli (68’ Dini), Presicci, Ferrone, Podesta (50’ Perri), Murgia (50’ Caselli), Saia (55’ Turini). A disposizione: Donati, Monti, Dini, Vallini, Turini, Caselli, Perri. All. Gianluca Peselli.
ARBITRO: Niccolo Fabbri della Sezione di Arezzo
RETI: 5’ e 40’ Fata, 9’ Sesti, 10’ e 19’ Presicci, 66’ Caselli
È ancora rimandato l’appuntamento con i tre punti per il Bibbiena che si vede raggiungere nella ripresa dal Margine al termine di una gara pirotecnica e ricca di emozioni e di reti. È ottimo l’avvio della formazione di mister Zavaglia che in una giornata dal freddo pungente anima subito il match. Sono infatti trascorsi appena cinque minuti dal fischio di inizio del signor Fabbri e sugli sviluppi di una respinta della retroguardia ospite da una punizione battuta da Sesti irrompe sul pallone Fata che, complice una leggera deviazione di un difensore, trova di nuovo il gol dopo la sfida di Soffiano. Il Bibbiena non si accontenta e appena quattro minuti più tardi colpisce per la seconda volta: altra punizione, altra esecuzione di Sesti e il centrocampista ex Montevarchi disegna una traiettoria imparabile per Giuntini che vale il due a zero. Le due reti non abbattono il Margine di mister Peselli che reagisce immediatamente e appena un minuto più tardi trova la rete del pareggio con Presicci che dopo lo scambio in rapidità tra Saia e Murgia, si presenta davanti a Viroli e lo batte con un tiro che si infila riaprendo il match. Il gol anima le speranze di rimonta del Margine, ma al 18’ i nerazzurri ospiti rischiano perché su un corner battuto da Sesti, Baglioni si trova libero di colpire in area di rigore, ma manda la palla sul fondo. Scampato il pericolo, al 19’ il Margine trova anche il pareggio: suggerimento di Saia per Lullo che smarca Presicci, il quale davanti a Viroli stavolta lo supera con un preciso rasoterra. L’inerzia del match a questo punto è tutta in favore del Margine, che sfiora la rete al 22’ con Lullo, poi ci prova anche con Murgia e Saia (30’) e con Podestà (36’), ma il Bibbiena riesce a cavarsela. La partita continua ad essere imprevedibile e nel momento migliore dei ragazzi di Peselli sono i ragazzi casentinesi a colpire. Siamo al 40’ quando il lancio di Viroli serve Lusini che libera sulla fascia Sacrestano; l’ex Arno Laterina supera Fata che firma la doppietta personale. Nel secondo tempo il Margine attacca alla ricerca del pareggio. La prima occasione al 47’ vede ancora protagonista Podestà ma il suo tiro finisce sul fondo. Dopo un tentativo di Sali sul calcio di punizione di Murgia (palla sul fondo), rispondono i locali con un tentativo di Lusini che manda la palla a fil di palo. Il gol del definitivo tre a tre giunge al 66’, quando il 2001 Perri, forse commettendo fallo (ma non è così per Fabbri che lascia correre: protestano nella circostanza i locali) imbecca Caselli che davanti a Viroli realizza il tre a tre. Nel finale serve una respinta di Viroli per negare la rete ad un giocatore ospite, poi c’è solo da registrare l’infortunio di Sali (auguri di prontra guarigione!) e un tentativo di Agostini su punizione che colpisce la barriera. Al triplice fischio di Fabbri (ottima la sua direzione, a prescindere dall’episodio che ha portato al 3-3) le squadre si prendono un punto a testa. Meritano le citazioni come migliori in campo i due autori delle doppiette che hanno animato il match: Fata per i locali e Presicci per gli ospiti.