FRATRES PERIGNANO: Castagnoli, Piletti, Aliotta, Sarperi, Guasti, Bonsignori, Kavtaradze, Pagni, Moni, Matta, Matta. A disp. Puccioni, Bottaro, Pitti, Galluzzi, Palazzo, Tonelli, Sibilia, _, _,
PECCIOLESE 1936: Cionini, Rombolini , Cecchi, Giordano, Meini, Ceccarelli, Bonini, Giudici, Grillo, Borselli, Guiggi. A disp. Lazzerini, Iacopini, Brugali, Bono, Campus, Lo presti, Penco, _, _,

FRATRES PERIGNANO: Castagnoli, Piletti, Aliotta, Sarperi (84' Palazzo), Guasti, Bonsignori, Kavtaradze, Pagni, Moni (77' Sibilia), Matta, Matta. A disp.: Puccioni, Bottaro, Pitti, Galluzzi, Tonelli. All.: Ticciati Fabrizio - Pi
PECCIOLESE 1936: Cionini, Rombolini, Cecchi, Giordano (76' Campus), Meini, Ceccarelli, Bonini (54' Lo Presti), Giudici, Grillo, Borselli, Guiggi. A disp.: Lazzerini, Iacopini, Brugali, Bono, Penco. All.: Natali Fabio
ARBITRO: Ologhola Izore di Firenze.
RETI: 12' Moni , 26' Giudici, 71' Matta C., 89' rig. Kavtaradze.
NOTE: Ammoniti Pagni (F), Sarperi (F), Giordano(P). Espulsi Meini (P) e Bonini(P) dalla panchina.

Al Matteoli va in scena il derby della Valdera tra Fratres Perigano e Pecciolese 1936. Partono forte i locali, già al 5’ si rendono pericolosi con Moni che raccoglie un rilancio dalle retrovie, scatta in posizione regolare, tira e colpisce la traversa. Il predominio del Perignano si concretizza però al 12’ quando ancora Moni liberatosi del difensore, in diagonale batte un incolpevole Cionini. La reazione dei neroazzurri non si fa attendere : al 13’ Grillo si presenta in area con un insidioso cross che non trova nessun compagno pronto alla deviazione vincente ed anche al 25’ lo stesso Grillo mette nel mezzo un pallone con i giri contati che Borselli spreca non riuscendo a concludere. Sul calcio d’ angolo successivo, si crea una mischia all’ interno dell’ area perignanese che Giudici risolve battendo Castagnoli. Alla mezz’ ora della prima frazione, Matta C. si libera di un difensore ospite, conclude a rete, ma Cionini compie una grande parata che mantiene il risultato in parità. I restanti 15’ si giocano prevalentemente a centrocampo senza che nessuna delle due squadre impensierisca la difesa avversaria.
La seconda frazione inizia sotto una forte pioggia che condiziona la qualità del gioco. Già al 51’ sono gli ospiti a rendersi pericolosi con una punizione di Bonini di poco alta sopra la traversa. Al 56’ sono, invece, i locali a provarci con un tiro dalla distanza di Sarperi che non impensierisce il numero uno pecciolese. Il Fratres Perignano prende campo e al 66’ va vicino al gol, ma Giordano con un grande intervento in scivolata salva tutto sulla linea di porta. Il predominio territoriale degli uomini di Ticciati si concretizza al 71’ quando Matta C. , in sospetta posizione di fuorigioco, riesce a portarli in vantaggio, tra le numerose proteste ospiti. Mister Natali prova a scuotere i suoi con un cambio di modulo, fa uscire uno stremato Giordano e mette in campo una punta di peso come Campus. La maggiore consistenza offensiva dei neroazzurri non cambia le sorti della gara e così all’ 89’ su azione di contropiede l’ arbitro Izore di Firenze ravvede, ancora tra le proteste degli ospiti, un’ azione irregolare della difesa pecciolese e così assegna un contestato rigore, trasformato da Kavtaradze.
Il derby della Valdera finisce con un secco 3 a 1 a favore dei Fratres. Si interrompe così di fronte ad un coriaceo Perignano, la serie positiva della Pecciolese che durava da cinque partite.