28/03/2015

PRATO sq.B

CITTA DI PONTEDERA
3-1

Convincente vittoria del Prato B che batte meritatamente il Pontedra per 3 a 1 in conclusione di un match piacevole.
Parte subito forte la squadra di casa pressando il Pontedera nella propria area, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio sfruttando un errore di Pieroni che con un passaggio laterale a centrocampo , permette al veloce attaccante amaranto di involarsi verso l'area superare sullo slancio Baroncelli e trafiggere in uscita l'incolpevole Mirri. Reagiscono subito i ragazzi di Mister Berni , creando diverse occasioni sino a quando Ricci, oggi migliore in campo, ristabilisce la parità con un tiro dal limite. il primo tempo si chiude sull'1 a 1 Il tema della partita non cambia nella ripresa con il Prato a condurre il gioco ed il Pontedera che prova a sfruttare le ripartenze. Al quarto d'ora Rozzi rivela Nesti e poco dopo porta in vantaggio i biancoazzurri sfruttando al meglio un lancio in profondità di Abdoune ( anch'esso da poco entrato) e battendo il portiere ospite. sulle ali dell'entusiasmo poco dopo Ivastanin conquistata palla a centrocampo fa ripartire l'azione del Prato che viene conclusa a rete da Colzi per il definitivo 3 a 1. Vani sono poi i tentativi del Pontedera per rimettersi in partita, perché il Prato chiude bene tutti i varchi.

Migliore in campo PRATO sq.B : RICCI