29/03/2015

GROSSETO

PRATO
0-4

Il Prato espugna il campo del Grosseto con un rotondo 4 a 0 e raggiunge il quarto posto in classifica approfittando della sconfitta del Pontedera contro il Prato B. La partita giocata su un campo che rendeva difficile qualsiasi fraseggio ha visto una prima frazione di gioco caratterizzata da una partenza aggressiva del Grosseto che effettuando un pressing molto alto ha reso difficile al Prato organizzare le solite trame di gioco nel primo quarto d'ora del match, ma una volta prese le misure e passato in vantaggio con Naggar, che sfruttava al meglio una bella percussione di Passeri, i ragazzi di mister Lonzi assumevano il controllo delle operazioni. Nel secondo tempo il Prato continuava a spingere e raddoppiava con Passeri, oggi autore di una prova rimarchevole, e poi arrotondava il punteggio prima con un bellissimo gol di Naggar autore di una doppietta e poi chiudendo sul 4 a 0 con Rosi che ribatté e a rete una respinta del portiere del Grosseto su tiro di Servillo.

Migliore in campo PRATO : PASSERI