CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE B

26/11/2011

AUDACE ISOLA ELBA

SALIVOLI
1-3
In una giornata primaverile si scontrano allo STADIO A. LUPI di Portoferraio la formazione dellŽAudace Portoferraio e lŽASD Salivolicalcio di mister Lenzi. Partono forte i ragazzi dellŽASD Salivolicalcio che passano subito in vantaggio con Bertini veloce sul filo del fuorigioco e freddo al confronto diretto con il portiere. Raddoppio con Raimo e terzo goal finale di Barozzi. Finale del primo tempo 3-0 per i nostri ragazzi. Secondo tempo con i sei cambi effettuati il risultato non cambia anzi la supremazia aumenta ed aumentano anche i goal che sono ben 5 al finale di tempo. Segnano Raimo,doppietta per Bertini Barozzi e Pucci. Finale del secondo tempo 5-0 per lŽASD Salivolicalcio Terzo tempo un pò più equilibrato dove lŽAudace passa in vantaggio ma è subito riacciuffato da un goal di Bertini. Successivamente i padroni di casa beneficano di un rigore molto ma molto dubbio ma non sfruttano a dovere il regalo grazie al nostro portierone "Monta"(oggi, con il suo collega Cicconi, inoperosi per ben due tempi) che riesce ad "intimorire" lŽattaccante avversario facendoli sbattere il pallone sulla traversa(terzo rigore sventato dal nostro "saracinesca" in questa stagione). Raimo porta il punteggio sul 2-1 ma lŽAudace trova allo scadere il meritato pareggio. Finale del terzo tempo 2-2 Risultato finale quindi 3-1 per i ragazzi di mister Andrea Lenzi che oggi nelle prime due frazioni sfoggiano un ottimo gioco con alcune trame a dir poco perfette finalizzate da ottimi goal. Bertini su tutti ma oggi vorrei premiare davvero il gioco "corale", sicuramente facilitato dal campo sintetico di Portoferraio ma anche dalle sempre più precise intese di questo gruppo che stà veramente migliorandosi di partita in partita con i ragazzi del 1999 che fanno da degno supporto agli ottimi ragazzi del 2000 che non fanno emergere la differenza di età con gli avversari. Un plauso a tutti, grandi!!! E non mi stancherò mai di dire OTTIMO GRUPPO!! Commento di Federico Pensa