CAMPIONATO ESORDIENTI PROVINCIALI PISA GIR.B - FIN

23/03/2014

GELLO 2004

COLLINE PISANE
0-3

Partita senza storia a Gello. Un Colline Pisane in palla porta via un risultato tondo su un campo reso pesante dalla pioggia. Gello ècomunque una squadra che a tratti gioca bene il pallone sulla forte linea offensiva, anche se non riesce mai ad impesierire il portiere delle Colline. Grande prestazione di Turchi, che sblocca il risultato nella prima frazione, seguito dal raddoppio di Monti poco dopo, su rapida manovra del centrocampo che lo lancia a rete. Il secondo tempo è un pressing continuo sotto porta del Gello, ma con meno spazi rispetto al primo tempo. Affiora la scarsa concretezza negli ultimissimi metri. Con una serpentina in area di Turchi allo scadere fissa però il 3-0 temporaneo. Il terzo tempo ha ritmi più bassi e con una rapida ripartenza il Gello prova con un bel tiro in porta che meriterebbe più fortuna, ma le Colline Pisane dilagano con un gran gol di Del Taglia, finalmente sbloccato; dopo tante belle partite finalmente la gioia del gol, che lo emoziona visibilmente e con lui tutta la squadra. Segue la doppietta di Monti, un bel gol di Vannini abile a sfruttare una incursione sul lato sinistro dell'area. Conclude i 7 gol il rigore messo a segno da Sardelli proprio allo scadere; anche per lui finalmente la contentezza della prima rete, a sigillo di una bella partita. In campo molto fair play tra le due squadre e nonostante il risultato finale, anche Gello ha tentato di giocarsela in ogni fase della partita, ma con poca fortuna e fermati dall'abilità della difesa delle Colline pisane, come al solito ben guidate dal capitano Bertolla. Finisce 7-0, risultato forse esagerato per la squadra di Gello, soprattutto per l'impegno che hanno messo in campo, che premia la squadra cenaiese per l'ottimo livello di forma di tutti i suoi elementi. _