29/04/2015

PRATO sq.B

PRATO
2-3

Il Prato vince il derby al fotofinish con un gol di Calosi allo scadere del recupero. Il Prato B di Berni parte forte e va subito in vantaggio con Malosi ottimo elemento del 2002, che sfrutta un rinvio di testa di Pellegrini uscito appena fuori dall'area per anticipare Nesi ed insacca con un preciso pallonetto. Dopo qualche minuto di smarrimento il Prato di Lonzi comincia a premere , ma senza riuscire a pareggiare , ed anzi il Prato B ha un paio di occasioni per il raddoppio in contropiede ma Stenean spreca due ghiotte occasioni sotto porta. La ripresa vede sempre lo stesso copione , ma il Prato B raddoppia con un colpo di testa di Nesi su calcio d'angolo. A questo punto il Prato B effettua molti cambi dalla panchina inserendo anche diversi elementi del 2002, ed il Prato spreca una serie incredibile di palle gol, anche grazie alle ottime parate del portiere del Prato B, A circa metà della ripresa Ercoli accorcia le distanze di testa su calcio d'angolo battuto da Calosi. A questo punto Lonzi inserisce altre due punte ed il Prato si riversa totalmente nella metà campo avversaria continuando a sprecare innumerevoli palle gol, ed il Prato B fa altrettanto vanificando due ottime occasioni per chiudere la partite sul 3 a 1 su contropiede.
Nel recupero arriva dapprima il pareggio di Hoxa con tiro da distanza ravvicinata in area e poi il definitivo 3 a 2 di Calosi al termine di un ottimo spunto personale. ottimo l'arbitraggio.