08/12/2013

PORTUALE GUASTICCE

COLLEVICA
0-0
Deciso passo indietro dei ragazzi di mister Frediani che oggi, protagonisti di una prestazione incolore e davvero poco convincente, impattano sullo 0 a 0 in trasferta contro il Portuale Guasticce. E' stata una partita scialba dove è emersa una cosa a tutti evidente : la sterilità dei 2 attacchi. Opaco il primo tempo con i portieri pressochè inoperosi , mentre nella ripresa sono gli ospiti che sciupano 2 clamorose occasioni, una con MAZZI che da solo, a pochi passi dalla linea della porta avversaria, spara contro il numero 1 locale e l'altra con un penalty ( forse generosamente concesso ) calciato a lato. Ancora una volta quando c'è da mettere in campo gli attributi, e dare dimostrazione di crescita, la squadra fallisce l'obbiettivo, lasciando per strada punti fondamentali e allontanandosi così dalle posizioni di classifica più importanti.