CAMPIONATO ESORDIENTI FAIR PLAY PISA GIR.C

08/12/2013

PROGETTO PECCIOLI

COLLINE PISANE
2-2
Ancora un risultato importante per le Colline Pisane, in trasferta a Peccioli, contro una squadra volenterosa e con alcune individualità interessanti. Il primo tempo passa in vantaggio Peccioli con una punizione respinta male dal portiere ed insaccata prontamente. La partita va avanti in maniera equilibrata, ma nel secondo tempo inizia un pressing costante delle Colline che portano in vantaggio la partita con Spadavecchia e Turchi. Nel terzo tempo arriva il pareggio di Peccioli con un'azione sulla sinistra conclusa anticipando l'uscita del portiere. Ma Poco dopo una splendida punizione di Monti, che torna al gol, porta il risultato finale sul 2-3 (2-2 con la regola fair play). Ancora una bella partita, ancora due squadre molto sportive in campo, con giocatori rispettosi di regole e avversari. Bene cosi!