CAMPIONATO TERZA CATEGORIA FIRENZE GIR.B

29/11/2014

LAURENZIANA

CALASANZIO
4-2

Sabato pomeriggio inoltrato si trovano di fronte Laurenziana e Casalanzio in un campo piuttosto allentato che però non ne pregiudica più di tanto la gara.
La Laurenziana inizia in maniera incisiva cercando in avanti con i propri attaccanti di finalizzare le proprie azioni cosa che si concretizza dato che al termine del primo tempo vanno al riposo in vantaggio di 3 gol.
Le tre realizzazioni tutte di buona fattura sono realizzate la prima da Baldassarri che concretizza di testa un traversone di Garofalo che per buona parte della gara riesce ad avere la meglio sui difensori mettendo in area vari cross.
Per il secondo gol ci pensa Scipioni che realizza un gol con un tiro al volo che si insacca all'incrocio dei pali a sx dell'estremo difensore che niente può. Baldassarri sempre su traversone di Garofalo in scivolata di sinistro realizza il terzo gol con un buon tempismo.
Nella ripresa il Casalenzio rientra con più attenzione e concretezza e riesce ad accorciare la differenza realizzando il primo gol ma nell cercare di attaccare lascia libero cil fianco ai vari contropiedi della Laurenziana che ne approfitta realizzando il quarto gol con Mascolo.
Gli ospiti non si arrendono e quando possono si spingono ulteriormente sfruttando soprattutto i nuovi innesti eseguiti dal mister e riescono a raggiungere il risultato finale del 4-2 che assegna alla squadra di casa i tre punti che quest'anno sono piuttosto sospirati