CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1995-96 GROSSETO

13/05/2012

CASOTTO MARINA

MANCIANO
2-1
Partita sfortunata per il manciano di mister Ginanneschi. Parte subito bene il Manciano che dopo poco sfiora il gol con un tiro fortunoso di Micca che colpisce il palo. La partita però viene presa in mano dai Locali,dove dalla seconda metà del primo tempo fanno la partita,trovandosi un fortunato rigori inesistente che l'arbitro assegna,così Scaccia trasforma dagli 11 metri,mentre il portiere Ciurciumel sfiora il pallone. Poco dopo azione di contropiede per il casotto dove viene trovato Scaccia dopo un lancio bellissimo dalla metà campo,da posizione quasi impossibile supera il portiere col il palloneto e la palla si insacca per il 2-0. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo il Manciano trova un gol col il solito Ballerini,che lanciato da Laghi supera il portiere e insacca. Ancora dopo il Casotto attacca sulla fascia di sinistra,trovando un Celaschi sempre fuori tempo,dove ha condizionato molto la partita con i suoi errori in difesa. Il primo tempo finisce sul risultato di 2-1. Nella ripresa il manciano si getta all'attacco mentre il Casotto si chiude in difesa,la partita sembra un incontro di rugby,molto fallosa per i giocatori che si erano innervositi,così al 25 della ripresa il Manciano si trova un gol ingiustamente annullato per fuorigioco inesistente,dopo una punizione di Laghi,deviata nettamente di coscia dal solito Scaccia sui piedi di Ballerini che insacca. dopo aver fischiato avvengono le proteste di Micca,Ponte e Ballerini mentre il casotto gioca da solo a gioco fermo,mentre l'arbitro fa proseguire come se nulla fosse. Nella stessa azione viene interrotto il gioco per due espulsioni,di Ponte e Micca,il secondo mentre stava tornando di corsa nella copertura dei compagni si trova davanti un avversario,il quale gli si ferma davanti facendosi buttare a terra,l'arbitro espelle Micca per fallo. Increduli in panchina mister Ginanneschi e i collaboratori,dove protestano,ma ormai inutilmente,mentre Micca e Ponte escono increduli dal campo. Il Manciano si trova senza due giocatori ma va vicino al gol in tante altre occasione con i soliti Ballerini e Laghi. La partita si conclude con una sconfitta ingiustissima per il Manciano,condizionata molto da un arbitraggio nettamente favorevole per i Locali,sperando che l'arbitro si sia reso conto che ha sbagliato in molte occasioni,soprattutto del gol annullato e delle due espulsioni.