1-2

Colligiana-Scandicci 1-2: Blues primi in classifica!
Colligiana: Iali, Vianello, Arapi, Strano, Tognarelli, Perone, Islamaj, Masini, Venuto, Pietrobattista, Benedetti. A disp.: Squarcialupi, Galasso, Paperetti, Manfanetti, Biagi, Burato, Romolini, Bandini, Giorgetti. All.: Stefano Carobbi
Scandicci: Pellegrini, Vinci, Iaquinandi, Donnini, Mussi, Alderotti, Ammannati, Muscas, Vangi, Gori, Gianotti. A disp.: Cecchi, Bini, Betti, Danesi, Poli, Panelli, Fornai, Santucci, Berlincioni. All.: Marco Brachi
ARBITRO: Maria Marotta di Sapri (Ass.: Tesoniero di Agropoli e Camillo di Salerno)
Marcatori: 42' Vinci, 53' Vangi
Vittoria a Colle Val d'Elsa e primato in classifica! Lo Scandicci agguanta la vetta del girone D di Serie D, espugnando il campo della Colligiana 2-1. Decisivi i gol di Vinci e Vangi. Parte subito forte lo Scandicci, con Vangi e Ammannati che chiamano al doppio intervento il portiere ospite prima del quarto d'ora. Al 42' arriva il vantaggio Blues: cross da sinistra di Iaquinandi, smanaccia il portiere e Vinci raccoglie, controlla e infila in rete. A fine tempo è Pellegrini a salvare lo Scandicci e a portare i suoi sull'1-0 all'intervallo.
Nella ripresa riparte forte la Colligiana, che trova subito il pari: punizione di Masini, Pellegrini devia sulla traversa e Venuto risolve la mischia trovando l'1-1. Al 53', però, arriva il nuovo vantaggio Scandicci: cross da destra di Vinci, testa vincente di Vangi. 2-1 per lo Scandicci, che poi ci prova ancora con Gori, Vangi e ancora Gori. I Blues infine gestiscono il forcing locale, e portano a casa 3 punti che permettono di staccare l'Imolese e scavalcare il Lentigione, agguantando il primo posto solitario!