CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

LIVORNO 9
3-3
Commento:

Pareggio con rammarico per i ragazzi di mister Pisani che oggi al Santissimo, su un terreno al limite della praticabilità e sotto una fitta pioggia, hanno dato il massimo contro un avversario ostico e ben organizzato. Nel 1° tempo i ragazzi del Progetto hanno avuto una supremazia territoriale nei confronti dei Livornesi i quali giocando in contropiede e con buone manovre hanno ribattuto colpo su colpo le buone trame di Sposato & C. Nonostante tutto la frazione si è chiusa sul perfetto pareggio 0-0. Nella ripresa dopo dieci minuti i nostri passavano in vantaggio con M.Iodice che dopo una bella azione di G.Sposato, raccoglieva una corta respinta del portiere ospite ed insaccava la rete del vantaggio. I livornesi non demordevano e pervenivano al pareggio su calcio d'angolo dalla destra i nostri si facevano infilare con un perentorio colpo di testa. 1-1. A questo punto qualche elemento dei nostri accusava la stanchezza, gli ospiti approfittando di una banale indecisione di un nostro difensore si portavano in vantaggio. Palla a centro ed i nostri immediatamente pervenivano al pareggio con una bella azione finalizzata di testa da M.Iodice 2-2. Si riparte e a pochi minuti dalla fine il solito G.Sposato su contropiede riesce a superare gli avversari ed insaccare il 3-2. A questo punto la gara sembrava finita ma i Livornesi, mai domi, pervenivano al pareggio grazie ad un regalo del D.G. G.Costanzo, il quale si inventava una punizione da posizione centrale che sulla battuta successiva e la solita dormita difensiva, consentiva agli ospiti di pareggiare. Alla fine della gara tanto fair play fra i giocatori e dirigenti.