LUCCHESE
1-1

REGGIANA: Stefanini, Baietta, Agyemang, Piccini S., Muro, Casini, Mori, Bruno, Cassano, Zani, Talarico. A disposizione: Paganelli, Mattioli, Albertini, Fiorentino, Hoxha, Zilocchi, Gurini, Sanat, Cacciavellani
LUCCHESE: Scatena, Marinari, Cinelli, Karaj, Merlino, Isola, Etna, Zocco, Lorenzoni, Ferraro, Fambrini. A disposizione: Nannelli, Simi, Dianda, Viani, Massai, Paolini, Benedetti, Puviani

Un tempo per parte e pareggio alla fine giusto tra Reggiana e Lucchese under 17. Prima frazione di gioco nettamente a favore dei rossoneri che sprecano occasioni lampanti. Si parte al 13 con Lorenzoni che, egoista in un due contro uno nei pressi dell’area, si allunga la palla e sbatte contro il portiere di casa. Ancor più clamorosa la seconda occasione: ancora Lorenzoni aggancia il pallone malamente calciato dal portiere avversario ma in piena area a tu per tu con l’estremo difensore di casa non sa far meglio che sparargli sul corpo. Al 22 è bravo Fambrini che si libera e calcia dal limite dell’area trovando Stefanini pronto alla deviazione in corner. La Lucchese è sempre minacciosa mentre la Reggiana si rende pericolosa solo al 35 con Zani che approfitta di un pasticcio avversario a centrocampo, si invola verso la porta, ma defilato sulla sinistra, tira sfiorando il palo sinistro di Scatena. La più grossa occasione per la Lucchese arriva al 38 con Ferraro che tira violentemente da fuori area: la palla colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza nei pressi della linea di porta; la terna decide per il non gol e il primo tempo finisce sullo 0 a 0 con i lucchesi a mordersi le mani per le tante occasioni sprecate.

Cambia tutto nella ripresa, Mr Gherardi azzecca tre cambi e modifica il modulo, i granata prendono il dominio del centrocampo mentre i ragazzi di Mr Graziani cominciano a sentire la fatica e si fanno chiudere nella propria metà campo. La Reggiana si rende pericolosa più volte e il gol sembra essere nell’aria. Gol che arriva al 16 con Zani bravo a sfruttare un passaggio filtrante del neo entrato Sanat che lo mette da solo di fronte a Scatena: niente da fare per il pur bravo portiere rossonero. La partita diventa spigolosa ed è bravo il Sig Mori di Parma a mantenere gli animi tranquilli estraendo all’occorrenza il cartellino giallo. La partita è ora più equilibrata con la Lucchese in avanti alla ricerca del pareggio e la Reggiana pronta a rendersi pericolosa negli spazi. Pareggio che arriva per i rossoneri arriva appena prima del fischio finale: Merlino svetta su un corner e batte imparabilmente Stefanini per il gol dell’uno a uno. Spiccano tra i Lucchesi le prove di Scatena sempre attento e di Isola; tra i reggiani il subentrato Sanat cambia volto alla partita, concreto e autore di buone giocate Zani