CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE B

10/12/2011

SALIVOLI

SAN VINCENZO
3-2
Partita di "cartello" oggi al Marianelli di Calamoresca a Piombino tra l'ASD Salivolicalcio (oggi per la prima volta con i 18 giocatori del '99 per "sfruttare" le regole FAIR PLAY)ed il San Vincenzo, attualmente seconda in classifica. Nella prima frazione di tempo, netta supremazia dei bianco-celeste sugli amaranto sanvincezini, con goal di Barozzi e tripletta dell'ormai "viola" Alessandro Raimo che oggi corona con una prestazione bellissima l'ultima partita casalinga con i colori salivolensi. Risultato 1° tempo 4-0. Secondo tempo sostanzialmente equilibrato con due - tre occasioni per i padroni di casa, ma che non vengono finalizzasti per troppo irruenza sotto rete. Risultato 2° tempo 0-0. Nel terzo tempo parte forte la squadra ospite, che riesce a passare in vantaggio grazie ad un ottima azione personale del laterale sinistro, che con successo penetra la difesa del Salivolicalcio e con un ottimo diagonale trafigge l'incolpevole Menta. Soltanto nei minuti conclusivi, il solito Raimo riesce a portare il giusto pareggio di tempo e la meritatissima vittoria, grazie ad un ottima azione corale della squadra ed un eccezionale assist di Barozzi. Risultato 3° tempo 1-1. Finale di gara 3-2. Molte lamentele a fine gara da parte degli ospiti su diverse interpretazioni arbitrali non ritenute giuste. Oggi vorrei elogiare l'ottimo primo tempo, dove veramente si è visto gioco e determinazione,con almeno due dei quattro goal frutto di ottime trame corali dell'intera squadra. Per concludere vorrei far un grossissimo "imbocca al lupo" ad Alessandro, che tra qualche giorno inizierà una nuova avventura, "Ale ti vogliamo bene e tiferemo tutti per te!!!"