CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI - GIRONE D

01/12/2013

GROSSETO

SPEZIA
1-3
Lo Spezia vince una partita caratterizzata da un noiosissimo vento che ha soffiato fortissimo per tutto l'incontro. Nel primo tempo, il pallino del gioco è stato in mano allo Spezia che, grazie anche al vento a favore ha realizzato 3 reti. Il primo gol è opera di Vatteroni che è bravo a ribadire in rete un gran tiro di Grieco che aveva centrato in pieno la traversa. Il raddoppio lo realizza Grieco dopo alcuni minuti. De Felici segna il 3-0 in chiusura di primo tempo. Nella ripresa, si vede di più il Grosseto che, col vento a favore, spinge di più e riesce ad accorciare le distanze con una punizione di De Carolis. I maremmani ci provano ancora ma le loro azioni si spengono nel cuore della difesa spezzina che con ordine, contiene gli attacchi del Grosseto. Finisce la partita con il risultato di 3-1 a favore dello Spezia che con questa vittoria scavalca l'Empoli e si insidia al secondo posto della classifica dietro alla lanciatissima Fiorentina