Marcatori Palazzaccio: Michelotti, Fotino

Bella frazione di partita per entrambe le squadre che impostano belle azioni di gioco.
Grande parata del portiere del Salivoli su calcio d'angolo di Cipriani.
Su bella azione del Palazzaccio segna Michelotti grazie ad un bel passaggio di Villani.
Sul finale bellissima parata di Porcio.
2 tempo 0-0
La seconda frazione finisce a reti inviolate, squadre equilibrate
3 tempo 1-2
Terzo tempo con il Salivoli che passa per primo in vantaggio ma i nostri ragazzi reagiscono immediatamente e Fotino di gran classe segna un bellissimo goal.
Inspiegabilmente l'arbitro prolunga la partita di 5 minuti e su punizione INESISTENTE il Salivoli passa di nuovo in vantaggio, vanificando tutti gli sforzi dei nostri ragazzi.
Un bell'applauso per entrambe le squadre che hanno regalato buon gioco e correttezza.
Bravi Campisi e Villani lottatori e un grande Porciani tra i pali.

Salivolicalcio ospite questa mattina a Cecina della "capolista" Palazzaccio, che per lŽoccasione devia la partita nello stadio centrale cecinese del ROSSETTI.
Salivolicalcio: Menta, Pensa , Bacci, Barbieri, Bezzini, Vittorini,Barozzi, Pastorella,Bertini ,Pucci, Biancalana Montagnani, Verracini,Franceschi, Ozzeni, Atzeni, Braccini, Sperti.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato ma che si sblocca al 10Ž grazie ad un rimpallo difensivo che porta il pallone allŽattaccante cecinese, il quale solo davanti a Menta non sbaglia (pur con lŽottimo intervento che devia parzialemente il tiro). A questo punto i salivolensi collezionano almeno tre palle gol con i suoi attaccanti, ma solo gli ottimi interventi dellŽestremo difensore non permettono il pareggio del Salivolicalcio. Finale di primo tempo 1 - 0 Girandole di sostituzioni per il regolamento FAIR PLAY, ma il secondo tempo non regala nessuna emozione di cartello ed il risultato rimane invariato. Finale secondo tempo 0 - 0 Nel terzo tempo si scalda la partita, con il Salivolicalcio che fa la partita ed il Palazzaccio sempre pronto per i veloci contropiedi. Da una ripartenza salivolense , il risultato si sblocca, azione veloce di Pucci Bertini Barozzi con questŽultimo che solo davanti al portiere insacca per lŽ 1-0. I festeggiamenti durano poco, perché dopo pochi minuti con un bellissimo tiro dal limite dellŽaria il Palazzaccio riacciuffa il pareggio di tempo. I biancocelesti continuano a pressare ma il tempo scorre con continue interruzioni che porteranno lŽarbitro (un poŽ troppo lontano dallŽazione di gioco) a recuperare qualche minuto. Ed è proprio durante i minuti di recupero che il Salivolicalcio passa in vantaggio. Punizione fruttata da un fallo su Biancalana, batte Pastorella con una bellissima parabola sfiorata da Vittorini, il pallone giunge a Bertini che controlla e mette alle spalle del portiere. Finale terzo tempo 1 - 2 Finale di partita (2 - 2) Vorrei iniziare con gli elogi per i padroni di casa, squadra "selezionata" dallŽunione delle formazioni dello scorso anno, Sporting Cecina 1929 e del Palazzaccio, e che ha trovato un equilibrio e una compattezza da squadra leader. Per i ragazzi salivolensi una nota di merito alla coppia difensiva Bezzini-Vittorini ed un plauso personale per gli autori dei gol Bertini - Barozzi. Infine un "bravo" particolare a tutti i nostri genitori che sugli spalti, non hanno ceduto alle provocazioni di alcune "genitori" avversari, dopo tutto non mi sembra, per il valore espresso in campo, che ci siano 20 punti di differenza tra le due compagini. Con lŽoccasione porgo a tutti gli sportivi un Buon Natale e felice anno nuovo!!