IL TABELLINO DELLA GARA

Cenaia-Seravezza
CENAIA: Viti, Francesco, Bottaro, Barsacchi, Pellegrini, Lottini, Bottaro, Cecchetti, Di Pinto, Ferroni, Martini, Tognetti. A disp.: Lelli, Badalassi, Samb, Simoncini, Cassali, Falaschi, Dalla Valle. All.: Federico Tolomei.
SERAVEZZA: Ratti, Bini, Pardini, Del Freo, Vecoli, Casciari, Rossano, Tonacci, Da Prato, Fargnoli, Pezzetti. A disp.: Guastapaglia, Marsili, Dido, Buselli, Gori, Gjoligaj, Scarzella. All.: Enrico Galleni.

I ragazzi del C.G.C. Viareggio espugnano Pontremoli con un'ottima prestazione. Primi minuti di studio e poi i viareggini hanno cominciato ad attaccare e verso il 12° passavano in vantaggio. Fiorani riusciva ad eludere il suo controllore e metteva nel mezzo all'aerea un pallone invitante che Angelici controllava ed immediatamente calciava verso la porta avversaria insaccando la palla alla sinistra dell'incolpevole portiere lunigiano. La Pontremolese cercava subito di reagire ma sia Panconi che Montemagni non concedevano niente agli attaccanti avversari e anzi grazie ad un disimpegno perfetto, veniva innescato Fiorani in contropiede il quale dopo aver lasciato sul posto il centrale difensivo s'involava verso la porta avversaria, trafiggendola nuovamente con un perfetto pallonetto sulla disperata uscita del portiere: 2a0, 22° minuto. Il primo tempo terminava con questo punteggio.
Al ritorno dall'intervallo il mister della Pontremolese effettuava ben tre sostituzioni per cercare cambiare l'andamento del match.
I ragazzi del CGC però continuavano ad attaccare e a rendersi particolarmente pericolosi mentre Galleni veniva impegnato raramente. Al 10° del secondo tempo Bertani si incuneava in aerea avversaria e batteva l'estremo difensore avversario per la terza volta. a questo punto anche mister Iodice procedeva ad alcuni avvicendamenti, lasciavano il campo Angelici e Randazzo, rimpiazzati da Bertoni e Scognamiglio, proprio quest'ultimo, al 25°, dopo una serie di triangolazioni calciava in porta e riusciva a battere per la quarta volta il portiere della Pontremolese, questa volta non esente da colpe.
Pochi minuti ancora ed il mister viareggino effettuava le ultime sostituzioni: entravano Del Mutolo per Galleni, Cecchini per Nelli e Boeri per Fantinato.
Non succedeva quasi più niente, tranne un'insolita nebbia calata improvvisamente, che però non pregiudicava l'andamento dei minuti finali. Nel CGC ottima partita di tutti, con un plauso particolare per Montemagni, Panconi , Fiorani e Bertani.

FORMAZIONE C.G.C. VIAREGGIO: Galleni, Lippi, Mazzoni, Montemagni, Panconi, Fantinato, Nelli, Randazzo, Fiorani, Bertani, Angelici. A disp. Del Mutolo, Bertoni, Scognamiglio, Cecchini, Boeri. All. Iodice Antonio e Fantinato Leonardo.