CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. D

LIDO CAMAIORE: Guastapaglia, Pangallo, Donzella, Batori, Baselli, Pezzini, Loiacono, Pardini, D alessandro, Biancalana, Camaiani. A disp. Biancalana, Maggi, Canavesi, _, Trentacosti, Sicali, Bazzichi, _, _,
All. Lorenzetti davide
MASSESE: Francini, Bongiorni, Mosti, Pieroni, Bianchi, Del padrone, Lazzotti, Milani, Giampietri, Marchi, Giromini. A disp. Rossi, Pucci, Nicodemi, Roci, _, Losacco, Sacchelli, _, _,
All. Pucci andrea

Giovanissimi Regionali del Lido di Camaiore sul campo di casa 2 Raffaelli dominano la gara contro la Massese e vincono con il largo punteggio di 9 - 0.
Formazioni:
Lido di Camaiore: 1 Guastapaglia ( Bianco ) - 2 Pangallo ( Bazzichi ) - 3 Donzella ( Maggi ) - 4 Batori ( Canavesi ) - 5 Bazelli - 6 Pezzini ( Del Mancino ) - 7 Loiacono ( Trentacosti ) - 8 Pardini - 9 D' Alessandro ( Sicali ) - 10 Biancalana - 11 Camaiani A disposizione: 12 Bianco - 13 Maggi - 14 Canavesi - 15 Del Mancino - 16 Trentacosti - 17 Sicali - 18 Bazzichi Allenatore: Lorenzetti Davide
Massese 1919 : 1 Francini ( Rossi ) - 2 Bongiorni - 3 Mosti ( Pucci ) - 4 Pieroni - 5 Bianchi - 6 Del Padrone ( Losacco ) - 7 Lazzotti ( Ramagini ) - 8 Milani ( Nicodemi ) - 9 Giampietri - 10 Marchi ( Roci ) - 11 Giromini ( Sacchelli) A disposizione: 12 Rossi - 13 Pucci - 14 Nicodemi - 15 Roci - 16 Ramagini - 17 Losacco - 18 Sacchelli Allenatore: Pucci Andrea
Risultato finale: Lido di Camaiore - Massese 1919: 9 - 0
Marcatori: P.t. 7° Loiacono - 13° D' Alessandro - 20° - Loiacono - 23° D' Alessandro -25° D' Alessandro
S.T. : 7° Loiacono - 28° Bazelli - 32° Camaiani - 33° Sicali
Gara senza storia quella disputata tra Lido di Camaiore e Massese 1919, con il Lido sempre padrone del campo che segna nove reti, colpisce una traversa e costruisce altre svariate azioni da rete.
Il Lido in vantaggio già al 7° del primo, donzella parte dalla sua metà campo e arriva quasi sul fondo done mette un preciso traversone al centro dove Loiacono raccoglie e in girata da pochi passi mette in rete. 11° minuto punizione da pochi metri fuori area per il Lido alla battuta va Bazzichi che colpisce la traversa. Raddoppio al 13° . D' Alessandro recupera palla sulla tre quarti della Massese entra in area e da posizione defilata batte a rete con un preciso diagonale che si infila nell' angolino opposto. Al 20° la terza rete con Loiacono che servito di precisione da Pardini, controlla si libera del diretto avversario e con un preciso tiro mette in rete a fil di palo. Tre minuti dopo è D' Alessandro che recupera un corto rinvio del portiere ospite Francini e dal limite tira a rete e mette in rete la palla per la quarta rete dei locali. Al 25° D' Alessandro con un azione personale segna la quinta rete raccogliendo sulla tre quarti saltando due diretti avversari e il portiere ospite in uscita e depositando la palla in rete da pochi passi. La Massese al 28° ha l' occasione di accorciare le distanze con Marchi che lanciato a rete supera il portiere dei locali e batte a rete, ma la conclusione è debole e il difensore del Lido Bazzichi in recupero salva sulla linea.
La seconda parte di gara ricalca la prima. Al 7° la sesta rete del Lido con Loiacono che recupera palla al limite dell' area e di precisione batte l' incolpevole Rossi. Il Lido è padrone della partita e crea ancora azioni da rete e si arriva così al 25° quando Bazzichi in proiezione offensiva raccoglie sulla tre quarti della Massese salta due difensori entra in area e con un preciso rasoterra batte Rossi per la settima rete dei Gialloblù. All' 32° settima rete don Camaiani pronto a raccogliere di testa un preciso cross sul secondo palo di Trentacosti e ha infilare nell' angolino opposto.Un minuto dopo l' ultima rete del Lido a firma Sicali che in corsa è pronto a toccare in rete un traversone dal fondo di Camaiani,