CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

04/11/2012

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

PALAZZI
4-2
Bella vittoria per i ragazzi di mister Pisani che, seppur privi di diversi titolari, oggi hanno battuto il Palazzi in una gara giocata con caparbietà e determinazione. Nel 1° tempo i nostri sono entrati in campo con molta superficialità ma nonostante questo hanno sprecato diverse occasioni fino al vantaggio di A.Pisani, qualche minuto dopo arrivava il pareggio dei Cecinesi con un tiro da 35 metri che il nostro portiere, non esente da colpe, ha lasciato insaccare nell'angolo alto a sinistra. Passavano ancora pochi minuti e su ennesimo tiro dalla distanza il Palazzi si portava addirittura in vantaggio, a questo punto i nostri riprendevano le redini del gioco, pervenendo al pareggio con M.Iodice che da breve distanza insaccava il 2-2. Palla a centro e dopo una leggera supremazia territoriale dei nostri arrivava il gol del 3-2 con G.Sposato che, lanciato da un suo compagno, sul filo del fuorigioco riusciva a trafiggere l'estremo difensore. A questo punto la gara si incamminava sul giusto binario per i ragazzi di mister Pisani ma un fallo di mano in area di rigore da parte di N.Pireddu induce il D.G. a decretare un penalty che veniva parato da M.Diatto il quale si riscattava delle due incertezze precedenti. Verso la fine della gara, arrivava anche il 4-2 con G.Sposato che su preciso lancio di N.Pireddu sorprendeva la difesa ospite. Oggi i ragazzi hanno dato il massimo che potevano, nonostante l'assenza di Signorini, Terracciano, Mercantelli, Zanzarelli e Sotgia, hanno giocato un buon calcio. Complimenti!!!!

OGGI IL PALAZZI ANCHE' SE NON VINCE, GIOCA CON GRINTA:IN VANTAGGIO PER 2-1 CON DUE PERLE DI UGHI SI FA RIMONTARE PERDENDO LA PARTITA 4-2... PECCATO UN RIGORE PARATO AL POLIZZANI, POI IL GOL BUONO NON DATO L'ARBITRO!CIAO FORZA PALAZZI E PER FINIRE TUTTI BRAVI.