CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY LIVORNO GIRONE A

PROLIVORNO SORGENTI

LIVORNO
2-2
Partita decisa nell'ordine da:
1)arbitraggio che nel finale di gara concede la rete del definitivo pareggio ufficiale (in realtà del 6-3) con una rete in fuorigioco di almeno 3 metri;
2)vento fortissimo che spazza il Sussidiario da porta a porta (da ovest) che permette agli amaranto di segnare 3 reti su 3 sfruttando i 2 tempi a favore di vento;
3)alla fine dei conti una vittoria netta per 6-3 viene trasformata in pareggio da una regola cha favorisce l'equlibrio.
Primo tempo comunque equilibrato e deciso da 2 reti degli amaranto, la prima su un calcio d'angolo manovrato dal vento e la seconda su calcio di punizione spinto all'incrocio dei pali dal vento sul quale nulla può lo sfortunato Bellerini, dopo che la PLS aveva colpito un palo con Galletti in rapida azione da destra e diverse occasioni in area da sinistra con il mancino Fiordi.
Secondo tempo con PLS che ruggisce con il vento a favore ed asfalta il Livorno con le reti nell'ordine di Curcio (all'incrocio da fuori area), D'elia, Poggianti in pressing alto sulla difesa labronica in difficoltà che non riesce ad uscire dalla propria metà campo, Sanguinetti coraggioso di testa sul portiere in uscita ed ancora D'elia con un eurogoal da posizione impossibile(aiutato dal vento).
Terzo tempo con Livorno che ritorna a favore di vento e PLS che però ha ormai preso le misure e tenta di dominare e vincere la partita nonostante tutto, nonostante le condizioni meteo diano la sensazione di giocare in salita; poi ci si mette l'arbitro con il suo show personale (reduce già da alcune decisioni discutibili) convalidando una rete in fuorigioco di almeno 3 metri su azione chiara e poco confusa.
Bellissima la rete del pareggio di Stefano D'elia all'incrocio dei pali (questa volta a sfavore di vento).

Bellissima la rete PLS - 1.Bellerini 2.Bachini 3.Carta 4.Carannante 5.Canterini 6.Bartolucci 7.Galletti 8.Filippi 9.Curcio 10.D'elia 11.Poggianti 12.Paganucci 13.Serrini 14.Marchetti 15.Fiordi 16.Sanguinetti 17.Bruna 18.Sinani