18/10/2014

SAN MARCO AVENZA

PORTUALE GUASTICCE
2-1

Devo riconoscere che la squadra di casa ha convinto più di noi,ma la partita purtroppo è stata arbitrata a senso unico per il S.Marco Avenza,forse condizionato dal pubblico locale dopo aver assegnato ai Portuale il rigore che aveva sbloccato la partita. Arbitro voto 3

Migliore in campo PORTUALE GUASTICCE : ANNIBALE

Commento inserito da babamoon

SAN MARCO AVENZA: Gerini, Bini, Manzo, Botti, Lombardini, Tonelli, Ricci, D'Adamo, Baraldini, Bedini, Bertani. A disp: Profili, Donati, Buffa, Politi, Martignoni, Ciobanu, Silicani. All. Piccotti
PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Marzini, Meini, Lazzerini, Nanni, Nencini, Gazzanelli, Grossi, Corucci, Bongi, Annibale. A disp: Marrucci, Bazzi, Picari, Bizzi, Tomei, Mazzoni, Biagioni. All. Raigi
Arbitro: Picardi di Viareggio
Reti: 8' Bongi, 33' Baraldini, 60' Bertani

Vittoria meritata per il San Marco Avenza che batte al Paolo Deste la Portuale Guasticce per 2 a 1 e conquista tre importantissimi punti in chiave salvezza. Eppure non era iniziata bene per i rossoblu che all'8' subivano la rete dello 0-1 su calcio di rigore trasformato da Bongi. La reazione dei locali era veemente anche se Pacifico non correva grossi rischi. Il pareggio arrivava con un colpo di testa di Baraldini su calcio d'angolo battuto da Bertani. Nella ripresa si accentua la spinta degli avenzini che vanno vicini al raddoppio con un tiro da fuori di Baraldini. Al 52' l'arbitro ravvede un fallo in area su Bertani e concede la massima punizione al San Marco ma Bini si fa parare la trasformazione da un ottimo Pacifico. Tre minuti dopo Bedini mette fuori da buona posizione ma al 20' gli sforzi rossoblu vengono premiati da una percussione centrale di Bertani che salta anche il portiere e mette in rete da pochi passi. Gli avenzini continuano a spingere e al 66' Baraldini ben impeccato da Ciobanu è fermato in posizione di fuorigioco assai dubbio. Nel finale il Guasticce ci prova ma la difesa avenzina fa buona guardia e porta a casa una vittoria preziosa sia per il morale che per la classifica.