CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI DI MERITO 1997 FIRENZE

1-5
CASTELFIORENTINO: Niccolini, Viciani (1° st Iweajunwa), Mogavero, Grieco (30° Berni), Nespeca, Prela (9° st Bartocci), Corsi G., Corsi A., Salvadori, Valenti, Aggravi (28° st Zaccaria).
A disp.: Simonetti, Bagnoli, Rosi.
All.: Fabbrizzi

AFFRICO: Casparis, Befani, Santolini (31° st Ceccatelli), Improta (22° st Macchioni), Piazza, Parenti, Lanaia (19° st Ramalli), Sabato, Castellani, Calise, Fiesoli.
All.: Lo Russo

ARBITRO: Testa di Empoli

RETI: 7° Lanaia, 23° Parenti, 31° Improta (rig.), 8° st Lanaia, 23° st Valenti, 34° st Ramalli

NOTE: Espulso al 7’ st Corsi A.

Goleada dell’Affrico sul campo di un Castelfiorentino che non riesce a entrare in partita e subisce ben tre gol nell’arco della prima mezz’ora di gioco, realizzati da Lanaia, Parenti e Improta su calcio di rigore. Una mazzata difficile da assorbire, infatti l’Affrico continua a fare il bello e il cattivo tempo e segna anche nella ripresa con lo scatenato Lanaia. Al 23° Valenti realizza la rete della bandiera gialloblù, ma gli ospiti arrotondano ancora il punteggio con Ramalli per l’1-5 finale.