5ª giornata
06/10/2012

VALDARBIA
5-2
Vittoria netta per gli juniores al cospetto di un insidioso Valdarbia. Nel primo tempo, che termina 4-1, vanno a segno Serpan (dopo un bell'assist di Pellegrini), Bonomo (con la deviazione di un difensore ospite a due metri dalla linea di porta), Telloli direttamente su calcio di punizione e Zoncu che approfitta di una respinta corta del portiere del Valdarbia dopo un tiro dalla lunga distanza di Pacini. Nel mezzo il 2 a 1 provvisorio degli ospiti, che finalizzano un'occasione a centro area dopo aver colto il palo pochi secondi prima. Il secondo tempo si apre con la rete di Botti di testa da calcio d'angolo e si conclude con un rigore concesso agli ospiti e finalizzato alla sinistra di Spagnoli, abile a intuire l'angolo ma sfortunato perché tradito dal tocco del palo che fa carambolare in porta la palla. Segnali positivi da parte della squadra di Cinini, che si rialza subito dopo la sconfitta immeritata di Gracciano e che è attesa dalla temibile trasferta di Cenaia sabato prossimo.