CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

18/11/2012

PROGETTO GIOVANI I.ELBA

SPORTING CECINA
1-6
Sonante sconfitta per i nostri Allievi che oggi giocando una pessima gara hanno lasciato la vittoria ai Cecinesi senza opporre resistenza. Sin dal 1° minuto si è visto che i ragazzi di mister Pisani avevano lasciato la testa ancora a casa, infatti appena partiti dopo un banale appoggio i nostri consegnavano la palla all'attaccante ospite che, incredulo del regalo realizzava il gol. Passavano appena pochi minuti ed i Cecinesi raddoppiavano su ennesima dormita di tutta la squadra. A questo punto i nostri, senza mai reagire, consegnavano le redini del gioco agli avversari, i quali con altre 4 reti straripavano raggiungendo una facile vittoria. Domenica si attende il pronto riscatto a Venturina.

SportingCecina:Bonanni-Lorenzini-Malloggi-Colombini(29'ripr. Agnoletto)-Buselli(29'ripr.Leone)Campolmi-Lunardi(23'Reggio)- Cervelli(16'ripr.Bassini)Campisi(26'ripr.Gani)-Mottola(20'ripr Varzari)Pedroni. Partita senza storia quella di oggi tra AllieviA'96 P.G.Isolad'Elba e SportingCecina che,nonostante l'arbitraggio non sempre imparziale,ha visto finalmente il Cecina finire la partita in 11 e nettamente in vantaggio per 6 reti a 1.Lo Sporting non d? all'arbitro nemmeno il tempo di fischiare l'inizio della partita che,a 12 secondi Pedroni con un rimpallo a favore va dritto in rete 1a0.Si riparte da centro campo e,al 2',Buselli passa a Mottola che tira e raddoppia 2a0.Al 5'un bel triangolo tra Mottola-Pedroni e Cervelli viene fermato da un fuorigioco inesistente.I ragazzi del Cecina non si fanno provocare e al 12'Mottola rende il favore,stavolta a Cervelli,che infila in rete per il 3a0.Al 18'ancora triangolo tra Pedroni-Mottola-Pedroni che salta il portiere e segna il 4??goal.A questo punto scatta il fermo per il Cecina e,al 19',l'arbitro assegna ai padroni di casa un dubbio rigore che l'Elba trasforma per il 4a1.Il Cecina continua comunque la sua scalata e,al 33',il solito Pedroni passa aMottola che con un pallo netto segna il 5a1.Primo tempo senza difficolt? .Siamo alla ripresa e il secondo tempo,diventa per il Cecina una passeggiata.Dopo alcune azioni andate perse,finalmente al 18'Bassini lancia a Pedroni,Pedroni rende a Bassini,Bassini crossa su Campisi e Campisi di testa segna il 6a1.Finisce l'incontro e il Cecina si riavvicina alla capolista bravi ragazzi!!!!!!!!!!!In bocca al lupo per la prossima settimana!!!!!!!!!!!!!