CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

17/11/2012

LIVORNO NORD PONTINO

COLLEVICA
0-0
Al Gimona si sono incontrate il Nord Pontino e Collevica due squadre con organici nuovi che nelle precedenti partite avevano avuto palesi difficoltà nel creare gioco, ma ieri hanno dato vita ad una partita ben giocata e molto combattuta, non inganni il risultato finale di 0-0.
I padroni di casa partono subito decisi e dominano il primo tempo, gli innesti di Balsano e Ianda danno maggior fantasia a centrocampo,ma, al solito, è una supremazia sterile per la mancanza di una punta di ruolo, un paio di tiri da fuori di scarsa pericolosità sono stati il misero risultato del dominio territoriale, infatti gli ospiti hanno subito gli avversari ma sono stati i più pericolosi grazie ad un'azione tutta di prima degli attacanti che liberano il centravanti Campone tutto solo davanti al portiere avversario, ma il suo tiro termina sulla traversa.
Nella ripresa sono gli ospiti che prendono il pallino del gioco, pressano con maggior decisione ma la difesa del Pontino, sempre impeccabile, non lascia grandi occasioni, anzi sono i padroni di casa che in contropiede con Bernardeschi potrebbero passare in vantaggio, ma l'attacante non riesce a concludere fermato da un difensore avversario.
Il pareggio è tutto sommato il risultato più giusto, essendosi le due squadre aggiudicato un tempo per uno.
I migliore per il Collevica è sicuramente Campone ed anche il numero7 ha fatto un'ottima partita; per il Pontino bravo Cystri che si è impegnato al massimo per tutta la partita, Balsano che ha fatto un primo tempo di grande qualità e Ianda irriconoscibile per la determinazione dimostrata.